最近更新时间:2023-05-29 15:30:01
南极工牌软件测试
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。体验感较差,面试问题倒不难,未能通过。

一面是是一道树的编程题加简单的项目介绍。 二面是纯粹问项目的,抠各种细节。二面挂了。

2023-05-29 发布

黑土村荧光笔HRBP
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
面试过程:笔试是8月份做的,很奇怪,只出了一套测试题目和一套英语试卷(总共三篇阅读,一篇完形填空有5个空,两篇阅读理解,需要在30分钟内完成)这就是完整的笔试试题了,10月份参加的面试,上午九点,在本校进行,第一面算时综合信息的采集,第二面是技术面试,三面是在第二天举行,主要是谈薪资,工资不高。面试官问的面试题:一面面试官,第一个问题:介绍一下你自己;第二个问题:你有什么喜好,想在哪里工作,为什么?基本就是相互了解过程。二面面试官,英语怎么样,六级多少分,可以用英语介绍一下你自己吗?这里我做了简单的介绍;继续问说一下面什么是向对象的多态?之后就是看简历,然后问了一些项目中接触的东西,我的项目涉及到AR,VR他们也有这方面的需要,所以就开始推荐我去做相关方向,推荐去总部潍坊工作。面试之后,就说明天可以进行hr面试了。总共一上午,然后就回去了。
2023-06-08 发布
zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:基础架构工程师 - 北京
基础架构部社招面试,技术栈考察的较深入,系统设计题目较多
一共三面。一面基础面,先是围着简历简单问了问项目,但明显不是很感兴趣。立马问了几个有关C++的问题,然后手写一段代码(20行内)。整个过程40分钟左右。 二面压力面,先是围着简历针对做过项目的问题进行了深入探讨,做了些什么、为什么这么做、碰到什么问题、怎么解决的、有什么不足、优化到什么程度。然后,针对计算机网络、数据结构和开源项目了解情况问了几个问题。再往后就是两三道系统设计题,主要考察问题理解、数据结构选择以及问题考虑的是否全面。整个过程90分钟左右。 三面感觉仍然是压力面,最开始比较nice的问问之前两面感觉怎么样,有什么想法和收获。然后就是问项目、为什么面美团、以后准备往什么方向发展。最后是一些比较深的计算机网络和数据结构相关的题目。认为是最nice的一面,虽然问题回答的很不好,但整个过程没有任何不舒服,都是在“交流”技术问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:层先遍历二叉树。
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
大屯村文件篮财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++,游戏编辑器方向。有了很好的初印象,有一点难度,最后CEO面回答思路不对挂了。
笔试 笔试两道算法题(在牛客都搜的到)+ 一道叙述题(做过的项目中遇到的困难,如何解决的?)纯问项目,对项目要有深度理解,比如为什么用某技术,相比于其他技术的区别?有反问环节为什么选择你的研究生专业?你的人生目标是什么?有什么想和我分享的项目?其他的忘了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘