最近更新时间:2023-05-29 15:33:53
斩铁谷口香糖跨境电商运营
面试了职位:金融产品经理
面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。

还不错,比较正常

2023-05-29 发布

面试了职位:产品助理 - 上海
网络金融部笔试+一面。
这个岗位与基金公司的产品岗位不同,主要是优化国君的君弘APP的。约定好时间到公司之后,前台表示并没有收到有人要来面试的通知,正常应该是先笔试后面试的顺序也因为座位和时间问题颠倒了。面试笔试都是围绕着有没有做过互联网产品设计相关技能,以及对于他们app的理解和优化想法展开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
太阳系用友耗材算法工程师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。整体还行,难度还是很高的,通过了。
面试共有三轮:第一轮和第二轮是一起的,首先是HR和部门同事面,问的主要是简历上的基本信息和自我介绍;紧接着进行了第二轮部门主管面,针对简历上的问题更深入的追问,面试效果可能没那么满意,所以当场预约了下次面试,要求针对提供业务资料做presentation和笔试。第三轮是过了一周面的, 在部门内部做了presentation,然后做了两份笔试:一份是业务资料相关,一份是行测,难度适中但需提前准备。又过了一两周,通知可以面见总经理,然后就通过了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试官问题非常多,一下午两轮面试
面试官介绍说是微软出来的,听起来偏技术岗位,需要我做信贷类的金融产品经理。面试官基本针对我每一段经历都会问问题,这些都属于常规内容,针对工作经验提出相关问题,我也一一做了解答。 另外面试官会问很多开放性问题,比如三个优点、三个缺点,最难忘的经历之类的。另外又问了一个发散问题,怎么确认园区内的人数。自行想象。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
蔷晴楼威士忌汽车设计
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-05-31 发布
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
自由港牛奶服务业
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金斧子理财规划师,很悬。
首先是笔试+性格测试,然后进入hr视频面试,自我介绍,然后关于销售岗位的想法,会遇到的销售困境情景,怎么去处理,如果业绩处于不达标的边界,客户对理财规划是认可但不敲定该怎么办,如何去跟进客户。关于基金,保险,理财的看法等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-17 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
国建集团