最近更新时间:2023-05-29 15:48:42
Y
面试了职位:游戏运营
面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。

2023-05-29 发布

面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试官很和蔼,问题也不难回答。
通知早上11点的面试,10点左右提前到了,然而还是等到1点半才到我,虽然中午有休息一段时间,猪厂也免费提供面包和酸奶,但是感觉效率还是不行。面试过程也没什么毛病,面试官是位小哥,全程比较轻松,问题也不难回答,面试问题无关运营,回答需要好好考虑。
Q:你最近主要在玩什么游戏?
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
GoodbyeDay
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
1.实习经历梳理:重点是解决问题的思路,每一个步骤的每一个目的,具体遇到的困难和解决方法,和队友产生分歧如何解决等等。2.玩的最久,投入最多的游戏:可以从该游戏的定位、玩家人群特点、以及针对这些玩家做了哪些运营活动去考虑,能有系统性的归纳最好啦。3.预估一款 IP 改编游戏后的市场规模:这个问题比较难,没有标准答案,我回答的是预估 IP 受众(预估 IP 受众又需要一个框架,从几个方面去评估),然后有一个从 IP 到游戏的转化率(市场验证出来的),然后再去寻找对标产品的实际数据做预估。4.看直播之类的吗:emmm....只在以前打 LOL 的时候看,后来就没看了(捂脸,爱看直播的小伙伴可以多准备这个方向,游戏运营很看重直播社区的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-03 发布
面试了职位:游戏运营 - 厦门
第一次面试,完全没有看面经
笔试是参加宣讲会后线下笔试,会有一些行测题还有基本游戏常识,在正式笔试前在牛客网上试着做了三套题,感觉难度比较正常,如果对游戏比较了解的话基本没有问题,一面技术面,问了玩了什么游戏,个人优缺点,当时没看面经,完全是踩雷回答,推荐还是需要看下面经
Q:玩了什么问题
小狗乖乖
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。面试体验良好,题目中等难度,基本没戏。
感觉这个公司人员素质都挺不错的,对接的HR也没有网上说的那些HR那么刁钻,很亲切一共是三轮面试,面试前还有测试题。运营主管面试和HR面试聊下来都挺好的。运营主管会引导自己思考回答,虽然感觉自己答的还是比较烂的,不过也通过啦。HR小姐姐就是问些个人基本情况,虽然也会问到个人隐私问题,不过挺礼貌的,简单回答就好了总监的话感觉很忙,沟通的时候经常会看电脑,但是问题都挺难的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
碎星谷毛毯技术支持
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。面试还好,面试内容挺简单,最终不通过。
一般
2023-06-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度由浅入深,确认通过。
自我介绍比较感兴趣的经历继续问经历追问很多如何判断在什么阶段做什么动作?专业是做食品向,实习为什么选互联网公司对岗位的理解反问环节
2023-06-11 发布
上海易幻网络科技有限公司