最近更新时间:2023-05-28 17:43:12
金虎山档案袋测试
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。

没啥前途的公司,hr跟销售部主管都非常不专业

2023-05-28 发布

无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
在丽泽Soho,环境高大上。有些浪费时间,HR面的,再上面是老板。用的的结构化面试,问你一堆问题,有没有高端客户,销售成功的因素,内部销售抢客户怎么办,你的想赚多少钱目标,客户怎么开发,客户怎么维护,之前业绩排名,排名不好的原因是啥,典型的客户成功案例,离职原因,喜欢看什么样类型的书……巴拉巴拉问了一堆有的没的,显得自己很专业,很能干,很能干的话,自己干销售试试。她高兴就好,回答的没什么卵用,她不是干销售,不知其中的厉害。问了我一些问题也就是想解决他们公司的问题,这很聪明,我也尽可能的如实回答。你看下公司公众号,二三十个粉丝,用专家的名头去招揽一些客户,10几个老头老太吧。目前公司5个销售,toC端,外勤拜访客户。总的来说,公司业务刚起步,后续发展前景不明朗。想招渠道端销售,给的估计8000左右,给1w都有些费劲。产品为保健延年益寿产品,售价二三千,类似安利这种。还有免疫细胞,就是把你好的细胞存起来,后期你得病了,再把好的细胞,打入你的身体,客单价6.8万起到六七十万都有。他们也招代理,给代理3000工资,提成给到10-20%,类***模式。
2023-08-17 发布
wangsky9417
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 苏州
大客户代表面试一般,共4轮面试
boss上投递的,拿到了面试机会约的时间主管没有到,先和hr聊了半个小时,大概就是介绍一下工作经历,工作内容。半个小时以后主管见完客户回来了,还是先介绍自己。正常面试。是销售总监,比较看中行业资源,要求对一个行业有深更。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
2023-09-05 发布
面试了职位:大客户代表 - 南通
面试:销售岗位。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
一面 因为我是异地,并不在江苏也非江苏人,因此第一面视频面试,当时通知我初试的时候我以为就我一个人,结果好几个人,好像有五六个人左右,一开始hr会统一放个宣传片,最后一对一面,到我的时候没聊多久,因为我不是应届生了实际经验也不是很多,也没啥好说的,问了能不能接受随意分配城市的问题,以及了不了解公司,具体还有别的不太记得了。面试的人应该是hr,有俩人过了大概一周这样接到复试通知,有点意外,我以为会不通过,因为异地也是视频复试,这个复试我犯了最大错误,那就是没问薪资,我并非应届生,正常来说其他公司非应届生不会不说薪资待遇的情况,不会藏着掖着,而这个公司非常神秘,却不告诉你具体待遇问题,而我又在异地,这点让我很不爽…二面出现了另一个hr,以及用人部门领导(猜的),初试复试一开始都要自我介绍,会问到自己有没有能力应聘这个岗位,排不排斥应酬,能不能喝酒等这些问题…隔了又大概一周这样接到面试通过的消息,没正规的offer,这点有点无语,因为集团看起来很大,而hr掌权过多,面试通过居然没一个offer,但又不肯说具体薪资,这让我很不爽薪资不具体说,还说按规定的统一安排,城市安排哪个也不知道,甚至分配的子公司是哪个都不知道,总之一句话:hr掌权过多,一看后续一些流程肯定会非常繁琐且无用,子公司过多,初试复试出现不同hr,且他们也没有具体介绍他们自己…这公司让人真的很不爽,过些天要去报道,地址又另一个地址,在异地的我啥也不懂,后续情况还得报道后有待考证
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
一共4轮面试: 1.和HR初步沟通,因为我做过虫害行业,和她沟通了第一轮后,她开始往下推荐,后续的每轮面试也是她帮我安排。2.等了一周后,和他们南区经理线下面试,聊了35分钟,通过。3.几天后,和虫害部门老大Alan线上面试,聊了一个小时,通过。4.等了3天后,和PE事业部老大kevie面试,聊了26分钟后结束,说等结果。然后就没动静了,后续我主动联系他们HR,才给个回复说让我去看看其他工作,当然他们公司也没有正面拒绝我。当时挺无语的,这种行为非常让人不齿,毕竟花了心思准备和一个月的时间来面试他们公司。以为美企会不一样,他们这个岗位一直招人,希望大家引以为鉴。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
1.电话邀请 由于我投了很多个招聘平台,也投了很多公司,这家公司我有印象看过,但是着实不知道什么时候投的,我翻遍了好几个软件愣是没找到我投简历的记录,我估计都过了很久很久了,因为招聘平台基本上隔一段时间就看不到投递的信息了,这天接到办事处用人部门领导的电话,简单问了下情况,还问了了不了解公司,我说有了解(实际上投了这么多公司有印象都不错了哪记得这么多哈哈),后就邀约第二天去线下面试,了解情况,说实话我感觉电话里这位领导不知道是不是面多求职者了还是说被总部hr推的简历而他不想面还是怎滴,给我的感觉就是被迫性的邀约我面试的那种语气。第二天去到办事处的办公室,距离地铁有点距离,走路都得走一公里。我去到的时候领导不在,我等了好一会儿,应该是办事处没有hr不用填信息表(这点挺好,面试面怕了,几乎每次都要填)。经理回来后一开始面的期间领导的感觉好像也很像不想招人或者被迫来接受总部hr推来的面试(我猜的,就是感觉就不太想招人)…他们分好几个销售部门,应该是不同业务线吧,而且说是会比较内卷,周期性长,压力会非常大…问到会不会开车,对ToB销售的一个模式流程的理解,能不能喝酒(应酬多,我估计都是靠酒桌上的项目多一些)后来聊了下感觉是对我有兴趣又感觉不像,聊了十来二十分钟,反正最后说回去等通知吧也不懂办事处有没有复试,总部应该会有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布