最近更新时间:2023-05-28 18:22:08
阿斯顿撒
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。

感觉面世比较简单 聊了一下家庭 海域工作经历 然后闲聊 就通过了

2023-05-28 发布

罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
太岁书院机箱网络推广
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:销售专员。面试体验不太好,有一定难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程沟通了很长时间才约上面试,得有一周了,因为直聘上的人事一天就回个两三条消息沟通很费劲。面试是当天通知的,没有提前一天通知,让人感觉很不好,但我还是去了。到那是老板面试的,老板连个自我介绍都没有,但是我去之前查过资料看过照片,他就是老板。先让我介绍下自己,然后看我有传媒行业的经验,问我能拍视频不露脸出镜,就是自己拍,自己剪辑,自己想文案。我说软件这专业方面我也不太懂啊,他说涉及到了会告诉我。我之前坐二手车也拍过短视频,给他看了看,反复问我是我自己拍的还是同事拍的。我解释了好几次,我说同事拍的,我得露脸讲解车啊,后期我剪辑下。然后我提到薪资问题,他说公司只了解我在短视频方面,也看中做短视频的能力,薪资的人资那边统筹后再定。让我晚上等电话。最后电话也没来,很不理解,通没通过告诉一声啊,而且面试当中没说没通过,而是薪资会打电话告诉我。总体来说,老板有点不太尊重人。工作环境比较压抑,可能是软件公司,我也不太了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
天上铁皮柜数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
一面:ai面,穿正装,内容是一分钟自我介绍,别卡克,别紧张就能过二面:会问问卷上的内容,以及为什么这么选,之后就是三分钟的模拟销售,这个要自己准备话术,鸡舍是顾问式销售,需要提前了解三面:深挖简历,问的都是面临的挑战,压力这些东西。会有压力面,比如问你和客户关系不好怎么办这种四面:线下上海面,和三面差不多,基本上刷一半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
宁檬
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,耐心等待结果。
第一,我到达她们公司门口的时候,按门铃她们故意不开门,发信息已读不回,故意让我在门口等,那老板说是为了考验我的耐心,办公室规模很小,只有三个人。第二,给我开门后,都给我甩脸色,坐下以后开始面试,问我几个问题,开头就问我最近找了多少家工作,工资怎么样,我回答了她的问题,她便说那这工资这么好,你怎么还找工作,怎么不去那里上班,我说不急着上班,先对比看看,然后又问我上家为什么离职,我说流程机制不完善,她说每家都是这样,一直转牛角尖的攻击我的发言,全程不问我的工作经历,也不提薪资待遇各方面,然后让我去她工位,跟我讲她们的营销手段,就是免费把货送给客户,然后让客户给她们提高产品知名度,打进市场,我说我听的明白,不就是微商那几个营销手段,她非觉得我听不懂,她们在线上给我的底薪说的是4.5k,后面叫我进办公室谈,说她要找的是提要八千底薪的人,而不是我这种只满足四千五干的人,说我要八千的话就得求着她们给我工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘