最近更新时间:2023-05-26 13:56:19
操场办公椅机械设计
面试了职位:IT技术支持
面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
  • 一面15min英语电话和30min邮件回复,难度一般。
2023-05-26 发布

土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
名人堂荧光笔总助
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
南极茶叶数据采集
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
一面:电话面试,对方是外国人,首先让你进行自我介绍,然后问问题,问的问题大概就是:为什么想来我们公司,你的优缺点,然后给你一个情景问题看看你的临场反应
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师的相关面试
直接去Leader那里面试。 技术主管面试,先笔试相关计算机方面知识,再写英语文章。后来人事主管面试,协商入职以及公司工资问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:你原来做什么工作?
华尔街空调 地产项目管理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,最终不通过。
一面 全英文电话面试,问题大概就是那种behavioral questions,十五分钟左右。然后给三十分钟写英文邮件。面试前给了全英文材料,面试时先问了关于简历的问题,然后就是针对材料的问题。最后是scenario问题,全英文作答,一个问题是“如果你的一个长期客户提出要换人合作,你怎么反应?”还有一个是“在trouble shooting期间的时间安排有冲突怎么办?”大概用时半小时,面试后三天左右给了三面通知。多个面试官一起面试。还是以二面的英文材料为主体,问多了这些时间对材料的理解有哪里改进了。然后同样是scenario问题,“给客户的解决方案没用怎么办?”连着揪着这个问了好久。然后又给了一个英文链接,给十分钟熟悉,用英文模拟技术支持场景。总用时一小时,一周后收到拒信。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
月如初
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
只经历了一面就gg了,一面是电话面试。由于岗位为英文技术客服,所以全程英文面试,面试官问题问一长串,很容易听懵
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布