最近更新时间:2023-05-26 10:17:32
纯净苍穹
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共1轮面试
  • 比较难,又要会linuxqt开发,又要会单片机程序编写。
  • 然后还要会画PCB。感觉典型的招来会开战斗机,
  • 但是进去是打螺丝的活。
2023-05-26 发布

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
市民叶先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
公司主要是负责 OT 相关的业务,设备管理、SCADA、MES相关系统。两位同事面试,一位主讲、另一位主要是记录摘要。简单的自我介绍,然后开始讲简历中的项目经历,面试官选了一个感兴趣的一直细挖。需求来源;参与的角色;如何在项目中体现自己的价值;和同行竞品对比后有什么特别的优势;简单的一些 SQL使用相关的问题。也是两位面试官,应该是产品和人事leader。针对项目里面的技术细节、个人在项目中创造的价值进行了深度的沟通。整个过程特别愉快,少有的产品经历之间的理念交流。二轮的沟通几乎没有什么压力,从如何推进产品架构设计、到产品规划的过程和想法都聊的比较透彻,感觉聊的成分很大。产研VP、CEO面,简单自我介绍、能从个人方面为公司提供什么价值。更多讲了些个人行业相关的理念。三轮整体下来感觉都很畅快,虽然最后没有去,但是给我留下了很好的面试经历。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布