最近更新时间:2023-08-17 14:52:28
胡同里的牛
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
  • 一面:先是hr要求填表,填完登记表后等待面试。面试官提的问题专业和细致,感觉有点难。行家一伸手,便知有没有。面试官应该是个大牛。也可以看出面试官挺有想法;面试官挺友善的,整体面试过程比较轻松。
  • 二面:二面好像是事业部总经理,听他说好像是很懂技术,也很懂产品。愿意好好跟着大牛学习几年。
2023-05-26 发布
我只是一名匿名用户
最后过了没
胡同里的牛
面试通过。现在在上班。

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
项目助理面试的大概过程
一面是直接上司,二面部门老总,跟部门老总聊的太久(我的面试一般都聊比较久)。这个其实看是碰到谁来面试,面试我的老总是负责产品的,比较注重实施和开发管理,问一些使用什么工具来管理系统运行中的问题(中智用的是jira,但是当时我完全不懂这些)。 几年前入职的,当时项目助理,只有4千出头的工资,也许现在会好些?
Q:对电子政务是否有了解?
lin
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
渠道: 面试主要分两面,一面是直属领导面试,一面是hr面,整体沟通还算融洽,最后也是入职啦。一面是领导面试,会围绕我的简历进行提问,包括所做过的项目啊,负责的模块内容等内容,主要提问就是产品的设计思路是怎样的,遇到问题会怎样处理,项目如果延期了,要如何处理?总体面试难度不大,常规性提问,但是领导有比较好的解决方案,所以觉得领导的工作能力还是挺强的,这也是入职的原因之一。二面主要是hr面,这面比较简单,就是薪酬面,给的薪酬符合我的预期,所以没啥意见。其他的基本就是公司简介,福利待遇介绍等,不过福利确实比一般私企不错,转正后年假,节假日福利等,还是挺吸引我的。面试难度不大,领导技术能力挺强的,公司薪酬福利待遇各方面都挺OK。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
青青年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
一面:由外包公司这边的负责人视频面试,主要了解一下,原工作的一些工作过程,以及针对项目进行一些提问以及期望薪资。二面:由甲方的相关负责人视频面试,会让结合项目说一下原单位的产品完整工作流程;会关注你简历里一些亮点的技能,这些会给简历加分,同样,也会出一些相关问题;也会询问一下,学历等相关问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-01 发布