最近更新时间:2023-05-26 12:07:43
别墅区资料册技术合伙人
面试了职位:后期制作
面试:后期制作。很不好的体验,题目难度不大,结果被pass掉了。
  • 这家的hr一点职业道德都没有 ,同一个时间约了三个同岗位的人来面试 这算什么  困兽斗??要我坐在那等了两个小时
  • 接着面试时 hr一直都说 要不今天的面试先这样! 你算什么????我等了两个小时  多问一两个问题都不给?还是纯纯帮你刷kpi???
  • 现在hr的风评这么差 就是被这种人搞的
2023-05-26 发布

自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
面试了职位:后期制作 - 北京
比较有难度的面试,经历两次考试
HR联系我到公司面试,给了我简历表和专业试题填写,随后测试剪辑,测试完成后与HR面谈,随后带我到经理处面谈,然后对我进行抗压测试
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
递交简历之后等了两周左右收到面试邀请,先是HR电话沟通确认面试时间,并通过邮件发送了面试邀请,包括公司地点、时间、面试人、着装要求等内容。面试当天传了较为正式的服装(衬衫+西裤),面试的时候发现大家穿的还是比较随意的,与我之前预想的不太一样。面试是在3层会议室进行的,除了部门主管以外还有HR的同事。比较出乎意料的是问的内容主要是关于工作方法、思维方式之类的,导致之前准备的内容没太派上用场(之前还准备了英文自我介绍+工作经历介绍)。也跟我了解了一下之前的工作环境之类的情况。45分钟左右完成了面试。结束以后了解的是一到两周通知下次面试安排,现在过去两周多了,感觉有点忐忑......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布
赤阳道碎纸机维修师
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:项目助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
首先交简历后流程走的很慢,过几天让我写个网上测评,做题目(技术类),又是几天等待流程,后面通知我笔试通过,参加面试,线上面试,面试官全程无视频,仅语音,问了问题比较结合个人简历内容,我输出我的观点后,应该是不符合,所以未等到二面,也没有感谢信通知,整体流程一般,不是很理解面试面试官不开摄像头,个人面试时候有点不知道该看哪里。。。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
2023-08-03 发布
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台