最近更新时间:2023-05-25 17:05:49
小小番茄
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。

主管领导非常重视人才,对我的表现非常满意

2023-05-25 发布

清水楼点钞机游戏策划
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。体验感较差,难度不小,结果没通知。
真的把我恶心到了,面了三轮,一次一次套时间周四约好下午面试,两个女领导面了40分钟左右,回复说我们内部沟通一下,后续再给你答复第二天人事boss沟通说,第一轮过了约第二轮时间,又约到一天下午面试,一个胖子部门经理也面了差不多40分钟并且给的答复很不错。回复说看另外一个部门要不要三面,目前就回家等通知这会我已经拿了一个offer,如果面三轮另外一家公司就去不了,也想去面试的这家公司,所以就放弃等待三轮。后面人事说第三轮改了模式,说在线上用他们低代码工具写一个demo 类似进销存这种系统,给了三天时间,最后因为某些原因。我看到题目的时候只有一天半,后来也是按照他们要求写完,功能符合我给自己打95分,全是按照要求写的功能最后通过视频会议看demo演示,也没什么问题,并且沟通的也很好,回复也是内部沟通一下最后人事给我的结果是:目前可能暂时考虑先不推进????这是什么东西?我真的很懵啊有谁帮我介绍这句话吗,我后续问,她也是这样回复!!!真是把我恶心到了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
siwixi
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
内部同事推荐的面试,总共面试了6轮,前3轮都是技术主管面和项目主管面,问的问题较为简单,有一些情景问题,印象比较深刻的是询问怎么处理开发和测试的冲突问题。CTO和老板的面试主要是询问过往的工作履历和对自己的职业规划。对学历和学校比较看重,HR面试相对简单,技术面过之后HR直接谈薪资和入职日期。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-19 发布
prefer补习
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。很不好的体验,面试难度一般,希望能通过。
一面:人事电话联系,问了很多个人情况,目前薪资待遇,离职原因,给报的薪酬福利比较好,聊的还不错二面:部门主管面试,问的业务内容非常详细,但是对个人能力反而没那么关注,感觉就是在套路竞争对手的内部信息,并不是真心招人。面试过程中言语不够尊重,感觉公司国企做派,不适合年轻人发展。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
打工战士
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:项目经理/主管。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
约了两次面试,第一轮技术面,也就是部门主管面试,交流了过往的项目经验一周之后通知第二轮面试,实际就是跟HR主管沟通待遇问题,待遇压得比较低,相对于社会一般行情来说有点差距这是以前的面试经历,不过今年行情不好,公司没什么项目做所以裁员了,没错央企也裁员哦,唯一比较好的是补偿金还算合理
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
Michael Ren
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
面试的项目经理岗位 笔试是农银统一的试题,因为是计算机岗,主要是技术相关的知识,有一定难度,基础理论题比较多,最后会有三道算法题,思路很简单,但是多年没写代码了,直接空白提交的。面试是视频面试,三个经理岗的,主要问为什么投农银金科,再有就是之前项目的一些工作内容是什么,主要负责的是什么感觉就是普通的乙方公司面试流程,对专业能力问的比较少,更关注既往经历和做事风格。
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
火星钢琴策略运营
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 要现场面试,不知道是不是因为堵车迟到了5分钟(跨城市打车一个半小时),让我等了一个小时面试官才出现。面试官态度冷淡,寡淡地让做了自我介绍,随便聊了两句,还是和工作能力不大相关的,然后就说好了今天就到这里吧。前后差不多只有5分钟。个人觉得体验感很差!后面看了下它们家JD工资区间,发现我现场写的意向写高了,也许这也是个原因,感觉被水了。一面没有反馈结果,应该没有过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布