最近更新时间:2023-09-18 18:33:55
飞星谷加湿器客户代表
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。

hr人非常好

2023-06-01 发布
霸鲸观烧烤架视觉设计师
请问笔试考了些啥
问些什么问题呀
霸鲸观烧烤架视觉设计师
哥们,去面试了吗,笔试考啥呀

面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共2轮面试
感觉校招吧,面试挺容易通过的,进去之后做的事情呢也比较简单,首先要熟悉业务也会有专门的嗯新人培训考核各方面的,就是加班太严重了,基本看到领导天天加班,而且我们领导还特别的 总之不愿意解决客户的问题,自己还总是,不会告诉他解决不了,而是喜欢有面子 跟人家绕弯转圈圈的这样的人怎么能待在公司里面?真的好无语,还没有人投诉 加班挺多的,只能调休,没有加班的工资,福利待遇什么的倒是挺好的,产品有点烂,经常有报错,有客户给我埋怨说系统怎么怎么不好还有就是公司有编制,人员已经整满了,让人家实习好长一段时间还不给人家转正,想尽各种办法,让实习,结果是白用,我们简直太过分,之前的领导沟通方面不太好发现就他跟我们脑回路不太一样,喜欢弯弯绕绕的好过分。好树是出差可以有住宿,公司提供还有餐补。对学历的要求普遍在本科吧
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-18 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。感觉不太好,问题比较简单,还没出结果。
HR打招呼后也不理人,说会有电话面试。隔天突然接到电话打进来说“你好是面试人员吗,先自我介绍吧”。也不说自己是那个公司的。我问了一下贵公司名称。他回复公司名称马上就说“看来你没有准备好面试,那这次面试就这样”。然后他挂断电话,整个过程五秒钟。HR也没提前告知面试时间,没有任何通知怎么准备面试。HR和面试官态度极其很不友好,而且是外包公司,大家自行避雷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
龙陵庄唱片海外市场
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
当时面的是数据库实施实习生,去年八月份面试,采用的是线上面试,一个HR一个面试官。上来就是自我介绍,HR问了简历上项目上的一些问题,遇到的问题之类的,然后面试官问了几个SQL题。主要是多表查询和表连接相关的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
1.首先是简历初筛,会根据你的简历调剂岗位,产品经理据说很难2.其次是笔试,笔试不是很难,实施岗一般就是行策、逻辑、概率等题目,技术题有但不多,问答题基本都是情景题3.面试环节:一面,电话面,了解你的基本信息,包括成绩(提醒:实施岗是要出差的)。二面,视频面,主要是深挖简历,会根据你的简历实习和项目经验提出技术问题,同时也有相应的拓展,时间比较长,同时有可能经历压力面。可能会有三面,即补面,是由公司高层和你进行谈话聊天,过程比较轻松。4.重点在于考核:过了考核才算能拿到工作,基本就是自我学习,按我所的经历来说其实只要态度端正,不要放弃,稍微加加班其实就可以的,我觉得考核制度没什么问题,薪资待遇摆在那里,进入公司对你的要求肯定比较高,如果没有提前熟悉产品,试用期绩效很差也很可能被刷掉,考核有一定好处的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-11 发布
如来陵票据装订机美体师
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是有的,感觉没戏。
先做笔试,笔试做完就接着面试,面试的HR小姐姐不但温热热情,而且很好说话
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
一面 然后是经典的:你还有什么问题问我吗?首先,要求自我介绍自我介绍完后开始提问.......还有几个问题忘了,估计是中间聊出了问题,接下来两个问题问出来,又加上没谈论薪资,基本知道凉了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:询问简历中各项内容,是否符实
2023-06-12 发布
繁星
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试一般,共6轮面试
一面 能否参加面试的资格取决于笔试。先做一份代码题,题型分布为10道SQL选择题,10道JS填空题,20道SQL语句编写大题,1道公务员行测逻辑大题。题型相对基础,但需要在60-70分钟内完成。笔试完成后三天收到反馈,告诉我已通过第一轮,让我过两天准备面试,方式为线上面试。面试官由一男一女组成,首先做自我介绍,然后询问你的大学经历,实习经历,项目经历,然后简单提问简历上写出的掌握的知识技能等。然后告诉我该岗位为外包(派遣),合同与用人单位签订,公司提供产品和技术并培训2周岗位技能,考核不通过公司会劝退。明面上周末双休不加班,最后再谈了下期望薪资和工作地点,结束面试,告诉我七天内有结果,最近收到了未通过的反馈。。。。。。。
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你的项目涉及的技术栈有哪些?
2023-08-16 发布
重庆中联信息产业有限公司