最近更新时间:2023-06-01 00:35:45
黒澤露比
面试了职位:软件测试
感觉没戏
面试:软件测试。体验感较差,难度是有的,结果应该是没过。

因为是校招,专业相关问的比较少,主要是围绕抗压能力展开的,多次提及是否能忍受加班,加班后情绪变化等。

06-01 发布
0/140

相关推荐

原六岛日历贸易跟单
面试了职位:软件测试 - 珠海
确定通过
面试:软件测试。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
做的是软件测试实习生面试,一共有2轮面试,先是填表之后的HR面试,简单问一下情况,然后过几天就是组长的面试,让我介绍了自己的简历情况,然后说说自己最难忘的测试经历,然后提了一个问题,问题大概是:现在做了一个0~99内,只能进行加减的计算器,怎么找出计算器的bug,需要考虑哪些方面。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
06-27 发布
广东靓仔
面试了职位:Java - 广州
未通过
Java面试不好,共3轮面试
#避坑企业广州cvte第四产业园,业务线1面,技术视频面。问项目上的功能实现和性能指标,提问阶段反问性能测试环节,面试官支支吾吾。然后说一周内回复隔了8天没回复,打电话过去问才说太忙忘了。2面,技术视频面。问dubbo底层设计,中间件的高可用场景,面试官水平还行。3面,hr视频面。问是否愿意接受每晚加班,公积金5%比例*(工资-1600住房补贴),节礼日数都是按国家标准来交,没啥福利。4面强制要求线下面4面,2个hr线下面,问比较多的是之前公司的加班时长,问点家庭情况和小时候难忘的经历,然后等通知说一周会回复。等了9天没有回应,微信问了下说还在讨论这周给通知,隔天就说邮件拒绝了。总体感觉招聘流程不重视面试者,可能是有其他面试者在综合考虑吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
06-01 发布
CVTE 测试一轮面试
自我介绍,有没有实习经历,看了有没有奖项。 1你为什么学测试,不做开发; 2自己的优缺点; 3测试的流程; 4测试学过的方法,举个例子黑盒白盒; 5测试bug涵盖哪些内容; 6用过c++; 7单元测试,集成测试这些区别? 8如何测试一个电脑帧按钮的分辨率; 9如何测试一个相机拍照功能; 10翻译一段英文,说下你自己的理解。我想说英语很重要吖.
1轮面试:笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
感觉没戏
第一轮是电话技术面,第二轮是HR面,第三轮又是HR面
第一轮是电话技术面;第二轮是HR面;第三轮又是HR面;然后过了四五天通知现场面试;去到现场只面了一面技术面;恰逢中午,还蹭了一顿午饭,技术面主要问我简历里面的项目,面试官技术很好,还问了了视频解码的知识,但是我不怎么会,后面HR叫我回去等通知。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
月牙湾电饭煲电商运营
确定通过
面试:软件测试。一共五轮面试,暂时一面通过。
假设领导给你了A测试任务,要求10天测完,后来了领导加急变成7天必须弄完,这个时候突然要你进行B测试任务,两天之内测完,而且AB任务每天都要汇报测试情况,怎么做?黑盒白盒测试报告
1轮面试:电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
08-09 发布
感觉没戏
刚电话面试完,面试官问了一些项目经验
刚电话面试完,面试官问了一些项目经验,然后就是一些linux的一些问题,这些回答得都还可以,后面就是问的都是理论性的问题,好多都没回答得出来。以前都是在小公司工作的,他们公司也不什么重视理论性的知识。自己也没有在意理论性知识的学习,面试的时候也没有复习过,所以感觉没戏了。感觉大公司比较注重理论性的问题。
1轮面试:电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
黑土村便签结构工程师
面试了职位:硬件测试 - 广州
未通过
面试:硬件测试。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
之前面过的CVTE的硬件测试岗位,首先是一轮测评,然后会给发笔试链接,笔试题目感觉还是有些难度的,如果没有花时间好好准备的话,笔试题目有好几个大题,为模电计算题,当时没有复习,导致没怎么做出来,当时感觉是没戏了
1轮面试:笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
两周前 发布
面试流程:共经历了2轮面试
整体感受:不好
面试难度:有难度
面试来源:校园招聘
公司对比
CVTE(广州视源)
查看更多软件测试工程师的内容

正在招聘