最近更新时间:2023-06-01 16:04:36
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
  • 笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)
  • 面试:2人15分钟。
  • 1. 自我介绍
  • 7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布

wowsun
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
进来让写一份笔试题,三面纸的题目吧,涉及一些C++的知识点的回答,代码改错一类的。然后我是应届生,没什么经验,面试官来了后也没照简历问,就对着笔试题,一题一题问然后不会的给我解释了,感觉还是挺棒的面试官,但是我水平太差,估计G了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
名人堂唱片视觉设计经理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一面(60分钟左右)●自我介绍●虚函数的作用●printf()参数是动态可调整的,这是怎么实现的●get,post 的区别●4xx和5xx 有什么区别●TCP 协议位于网络的哪一层●介绍一下三次握手,为什么两次不行?●实现的 webserver 支持 HTTPS吗 HTTPS 是如何保证安全的●HTTP2.0了解吗,对比 HTTP1.1有什么优势●TCP 拥塞控制是怎么实现的●TCP 流量控制是怎么实现的●进程和线程的区别●Linuxtop 命令有了解吗●如果系统高负载,一般是怎么排查的●MySQL 有什么存储引擎,InnoDB和 MyISAM 有什么优缺点●B+树有什么特点●B+树和B树有什么区别●给定一个包含10000个整数的无序数组,如何找到这个数组中最大的100个的整数?时间、空间复杂度?●40亿个 QQ 号码(int32),状态有在线和离线之分,如何使用O(1)的时间复杂度查找某个 QQ 号码的状态。●给定一个链表的头结点 head ,请判断链表是否为回文结构。(链表元素为整型)(需要自己实现链表结构)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
滴滴 C++ 面经(一面)1、自我介绍2、项目(难点、解决方案)3、介绍进程间通信方式4、虚拟内存作用5、eflag寄存器作用6、介绍MySQL三种日志7、聚簇索引和联合索引8、为什么有最左优先原则9、redis持久化方式10、子网掩码作用11、Linux内核接收tcp网络包的过程,TCP可靠性12、一个服务器,什么因素会影响与客户端连接的tcp个数?13、tcp四元组14、tcp端口号有上限吗?tcp协议栈包大小是多少?15、本机向本机发送请求,IP填127.0.0.1和网卡ip地址有区别吗?16、数据从应用层到网卡哪些阶段经历了数据拷贝操作?17、说一说Linux有关网络的一些机制或者理解算法:1、lucky 序列2、三数之和3、sum (连续子数组) ≥ target 的子数组最小长度
2023-09-17 发布
zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布