最近更新时间:2023-05-30 10:31:41
飞星谷学生证培训讲师
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。

看自我介绍,和岗位认知和表达能力,只要下去了解了解还是不难的

2023-05-30 发布

原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
Resgzero
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
介绍公司:面试官可能会先介绍公司的整体情况,包括历史、规模、主要产品和服务等,以帮助你更好地了解公司和背景。介绍岗位:接下来,面试官可能会向你介绍工艺工程师的职责和要求,以及你在该岗位上的具体工作内容。这可能包括与生产部门、研发部门和其他相关部门的合作,以及与供应商和客户的沟通等。自我介绍:然后,面试官可能会让你做一次自我介绍,包括你的教育背景、工作经验、技能特长等。这是一个展示自己的机会,可以突出你的优势和特点,让面试官对你产生兴趣。提问环节:接下来是面试官提问的环节。他们可能会问一些与工艺工程师职责相关的问题,例如如何处理质量问题、如何优化工艺流程、如何与团队成员和供应商合作等。专业问题:面试官可能会问一些专业问题,以测试你的专业知识和技能水平。这些问题可能涉及到材料科学、机械工程、电子工程等领域,以及京东方工艺工程师的日常工作。行为面试问题:面试官可能会问一些行为面试问题,例如你处理过最复杂的工艺问题是什么、你如何解决某个工艺难题等。这些问题旨在了解你在实际工作中如何应对问题和挑战。其他问题:面试官还可能会问一些其他问题,例如你对京东方有什么了解、你为什么想加入京东方、你的职业规划是什么等。这些问题旨在了解你对公司和职位的兴趣和期望。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
操场饭券灯光师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面 电话面试,简单自我介绍,询问一些基础细节主管+项目+技术面,问了一些专业的知识,提问下简介里面的课题内容,然后介绍他们公司的一些情况以及回达面试者这边的一些问题。感觉还好,但是给的薪资待遇不符,跟预期差别过大,薪资待遇与绩效和加班挂钩
6轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
一面很轻松,二面压力面,自己紧张了。
一面就是3对12的无领导讨论,很简单,二面是主管负责的压力面,问问题,不涉及到专业知识,但问题也不好回答。还是要提前准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的理想?你愿意与什么样的上司相处?
水星烧烤架给排水工程师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
鹏芯微PIE,一共有一轮笔试两轮面试。笔试难度不大,很多脑经急转弯和物理常识问题。一面技术面,主要问了简历上的项目和半导体器件的基本知识,PN结二极管之类的。二面主管面,没问技术,主要是聊天,介绍公司情况,说是要三班倒还有大量加班。主管面被挂不知道为什么。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-02 发布
紫霄塔音箱采购总监
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试流程还是偏技术,宣讲之后模拟的有笔试,数字的没有,之后有两轮面试。笔试很重要。一面技术面面试官会拿着你的试卷和简历一起问你问题。试卷分数的重要性不是体现在笔试过不过的问题,而是决定了面试官对你的第一印像。笔试主要考模电和电力电子。一面技术面主要问你做的项目,问的很细。在阐述时一定要讲自己很熟悉的,自己不熟悉的一定不要讲,因为你说什么他问什么,不熟悉很容易被问倒。技术面主要准备的就是简历要弄清楚。简历最好有电子设计竞赛或者类似的经历。笔试好好看书复习就行了。二面终面,是一个情景模拟。会给一个案例给你设计方案,然后presentation。面试官会根据你的presentation提些问题。一定不要紧张,这个很重要。会就会,不会就不会。淡定一点。表现出自己就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-18 发布
海华丝
工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘