最近更新时间:2023-05-29 17:24:59
飞云山板夹药店店长
面试了职位:企业管理咨询
面试:企业管理咨询。整体感觉不错,难度递增,告知通过了。

企业管理咨询。整体感觉不错,难度递增,告知通过了。

2023-05-29 发布

TriCui
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能通过。
第一轮部门面,LM会针对简历上写得内容聊得特别细,甚至深挖、延伸。这部分我个人感觉还是游刃有余。但是对方最近在做跨境支付相关的项目,结合对方的岗位要求,要谈一下,我只能结合自己有限的经理来谈了,这部分确实需要好好准备。第二轮是公司法人/总监面我,问了特别多问题,都是关于个人动机的,类似于“过去在职场上做的最艰难的决定”,“你还找了哪些工作,能否谈一谈”。第三轮HR面,HR特别aggresive地向我陈述甲方咨询和乙方咨询的区别,以及战略制定和战略落地的区别。第二、三轮中稍不留意就容易被怀疑没有强烈地跳到这家公司的动机。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
pwc咨询暑期实习面试(深圳)
pwc咨询的暑期面试,第一轮群面,一共有10个人,5v5.先是每个人阅读自己的材料,然后组内讨论,确定意见。15分钟英文pre。最后两组互相提问,可以中文可以英文。群面结束不筛人,进行hr和manager面试,就问了些简历上的问题,没有技术问题。个人建议群面不要aggressive,且重点还是manager面,感觉更看重简历。
面试感受:很好;面试难度:困难
周二去吃牛肉面
面试了职位:企业管理咨询 - 泸州
企业管理咨询面试很好,共6轮面试
一面 笔试,难度不大,大部分为公务员考试基础内容+中级经济师+初级会计内容抽题面试+一对多面试,参加的有分管领导,部门领导,办公室领导,党群领导等。先自我介绍,然后回答抽到的五个问题,然后再一对一回答领导提问。面试内容和笔试接近,难度不大。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-20 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
学者城办公桌媒介总监
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
一面 先问了两个类似于脑经急转弯的问题,第一个是流浪汉捡烟蒂,6个能组成一个新的烟抽,总共捡了72个,问总共能有多少严抽。第二个是过桥问题,有四个人但只有一个手电筒,天黑了要过桥,每次只能两个人通过,四个人过桥需要时间分别是3,4,7,8,问最快需要多久四个人都到桥的另一边。问了一个case问题,说出你自己最熟悉的一条街道,然后估计明年这条街道需要多少的white paint才能满足市场需求。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-25 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台