最近更新时间:2023-05-29 23:57:09
Lynne
面试了职位:采购助理
面试:采购助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。

不错

2023-05-29 发布

面试了职位:采购助理 - 嘉兴
愿找工作的小伙伴都能找到个如意的工作。
分一面,二面,三面。一面是几个人一个小组,对面试官提出的问题分别回答,不是讨论的形式。谁想好了谁先说。二面是以游戏的形式考察的。在一个酒店的会议室,自由组合成7,8个人的小组,先是完成一幅拼图,后是构建你心中理想的敏实,并展示给大家。最后一个环节是把面试官当成供应商,说服他们为你心中未来的敏实投资。无奈挂在二面,无缘三面。据说三面是各部门主管和你聊天,也会刷人的。
面试了职位:采购助理 - 通辽
草根零售集团采购面试
1、打应聘电话,确定应聘岗位及面试时间; 2、去公司总部,应聘哪个部门就去哪个部门直接找经理面试; 3、面试过程中填写相应的简历(比较简单)主要是谈话,询问工作经验,生活经历; 4、岗位薪资的构成,晋升机制; 5、提问题,不懂或者不理解的可以问。
Q:咱们公司外阜店比较多,可以接受短期出差吗?
鸳鸯谷刮胡刀网店店长
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:采购助理。有了很好的初印象,难度适中,未能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
总体还可以,效率特赞
总共两轮,都是群面,不过不是无领导小组讨论,第一轮是五对三,五位求职者三位面试官,面试过后半小时内出来结果,通过第一轮面试的直接进入第二轮,三个面试官四个面试者,面完后回去关注微信查面试结果,当天晚上查结果结果就出来了,特别有效率,非常赞。
平宁岛支票打印机法律顾问
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:采购助理。面试体验还不错,难度是有的,结果被pass掉了。
公司地址很好找,因为住得远所以线上提前有问过薪资架构、五险一金试用期等问题,条件给的很好。实际面试就是了解对岗位的适配度,大体来说就是介绍下之前工作的内容,工作中遇到过最大的难题和如何解决,认为自己有什么优点之类的。老板自己在智联上招人,联系人,自己再加上部门经理一起面,能看出老板是想要发展诚信招人的,不能共事挺遗憾,这家公司值得一去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试流程就一般这样,但工资很低。
先是做各种题,包括数理逻辑、性格测试等等,不难,试题与答题纸是分开的,所以感觉这题目应该改每年都差不多,然后就是等待,被点到名字的人进行单面,感觉很水,先做自我介绍,然后问为什么选择做采购,期望月薪多少,工资有点低,本科3800+200购物卡(税前),硕士4300+200购物卡(税前)。
Q:没什么特别的。
面试了职位:采购支持专员 - 上海
一面是无领导小组讨论,一共30多人分成四组,四个面试官盯着。
排序题,淘汰力度大,一面结束后一共只留了7个人,基本全是男生。每组做领导的和做presentation的留下几率大,其他的基本没戏,除非是男生。
Q:貌似只要男生,因为来面试的四个HR全是男娃。
minth
查看更多采购助理的内容