最近更新时间:2023-05-29 23:36:26
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。

一面

还可以

2023-05-29 发布

起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
Sun1ight
面试了职位:Java - 广州
java面试
先是自我介绍然后按你简介里写的东西问问的都是很底层的东西,基本不问后端框架问了聚簇索引和非聚簇索引的区别问到了mysql索引失效,我全说出来了,感觉面试官自己都不怎么懂,问了我两个索引会不会失效的问题,分别是:1.索引是(a,b,c),查询顺序是a and c and b会不会失效,我说不会,面试官说会......2.列a是int类型,查询用a='xxx'会不会失效,我说不会失效,面试官说会失效......后面我自己试了一下,我两个回答都是对的还问到了jvm优化,我说了几个调节java内存区域的参数,面试官就开始说垃圾收集器都会自动优化的这些区域......只能说第一次遇见这样的技术面不过看得出来hr的水平倒是不错,问的问题都挺正规的,而且感觉非常看重面试者的自学能力,会问一下最近学的技术,以后想学的方向等等这些
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘