最近更新时间:2023-05-15 10:42:59
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。细节还是很不错的,题目有难度,告知通过了。

无领导讨论很激烈,但最终形成了一致结论。

2023-05-15 发布

真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
案例分析,5人一组,先组内讨论,后和另一组不同观点进行辩论。
案例分析,5人一组,先组内讨论,后和另一组不同观点进行辩论,最后,组内选一人进行总结。案例是分析传统经济格力空调,和新经济,小米。我方是支持小米的。
Q:最后总结,是我总结的,感觉总结的不是很好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试者太多,面试官倦了,需要突出自己亮点
1、群面 2、六个人一组分别自我介绍 3、各自回答自己觉得市场营销中最难的一点是什么 4、面试官看了太多人,太平的很难引起注意
招商银行深圳分行校招面试
初面:小组面试,一共六个人,两个面试官,阅读材料+讨论+总结一共15分钟。 二面:单独面试,针对简历提问问题。
Q:对于材料中的观点同意哪一个?
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行深圳分行校园招聘面试经历。
1.校园招聘的笔试会在11月份进行; 2.校园招聘面试会在11月底进行只有一次面试,面试官两位,都是支行的行长。 首先会让你做简要的自我介绍,然后会问你为什么选择招行、还会问你为了来到招行作过怎样的准备?然后会针对你的银行实习经历,详细问一下实习银行的业务水平、人员规模、具体位置地址、你的收货和感受。还会问你如何平衡工作和家庭的关系?你的职业生涯规划。再就是会针对你的简历问一些问题。
Q:对于实习的银行单位的情况,问的会非常详细。
招商银行
查看更多客户经理的内容