最近更新时间:2023-05-12 15:21:28
东神大陆水杯组长
面试了职位:C++
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中上水平,有了笔试不通过的结果。
  • 只能写出第一道签到题,第二题的无人机系统应该是用双链表,第三题居然考的是炉石传说,第四题应该是用贪心算法吧
2023-05-12 发布

zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
楼道靠垫文案策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
当时面试选的下午最后一场5点,中午12点就接到电话催我能不能早点到,火急火燎出发,到地方签到见到面试官后,面试官给我很疲惫的感觉,可能是工作了一天比较累,兴致很低。之后就是1、自我介绍,分析一下自己的优势。2、面试官会问你一些C/C++基础问题和数据结构,问了我数组和链表哪一个遍历更快,哈希表的底层实现之类的。3、问你的项目,具体用到了哪些技术,实现了什么。4、最后一道算法题,我拿到的题是斐波那契数列,求后9位是123456789的斐波那契数列是第几个,大概小20分钟做出来,然后问你有没有什么要问的,结束。面试时候感觉面试官很冷漠,给我的感觉不太好。还有就是,问题我回答的还行,算法题也做出来了,但是一下楼就被告知面试没通过,说实话还是有些意外的,现在分析一下还是不太明白为什么被刷。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-18 发布
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
wowsun
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
进来让写一份笔试题,三面纸的题目吧,涉及一些C++的知识点的回答,代码改错一类的。然后我是应届生,没什么经验,面试官来了后也没照简历问,就对着笔试题,一题一题问然后不会的给我解释了,感觉还是挺棒的面试官,但是我水平太差,估计G了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
黑土村荧光笔HRBP
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
面试过程:笔试是8月份做的,很奇怪,只出了一套测试题目和一套英语试卷(总共三篇阅读,一篇完形填空有5个空,两篇阅读理解,需要在30分钟内完成)这就是完整的笔试试题了,10月份参加的面试,上午九点,在本校进行,第一面算时综合信息的采集,第二面是技术面试,三面是在第二天举行,主要是谈薪资,工资不高。面试官问的面试题:一面面试官,第一个问题:介绍一下你自己;第二个问题:你有什么喜好,想在哪里工作,为什么?基本就是相互了解过程。二面面试官,英语怎么样,六级多少分,可以用英语介绍一下你自己吗?这里我做了简单的介绍;继续问说一下面什么是向对象的多态?之后就是看简历,然后问了一些项目中接触的东西,我的项目涉及到AR,VR他们也有这方面的需要,所以就开始推荐我去做相关方向,推荐去总部潍坊工作。面试之后,就说明天可以进行hr面试了。总共一上午,然后就回去了。
2023-06-08 发布
dmdm
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布