最近更新时间:2023-05-12 22:30:27

#白嫖方案

2023-05-12 发布

Mr舒
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:督导/巡店。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,应会有好结果。
感觉总的来说都是满分,面试难度不大,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
面试了职位:督导/巡店 - 东莞
中山的oppo公司,一面hr二面主管都过了,甚至跟主管聊很好,三面面经理我就想呵呵了,早上通知我八点半就过去面试,我怕塞车提前7点起床八点十五分到那里,她在里面开会到九点半不理人,进去之后也没有说不好意思让我等那么久,面试问题问如果工作上的好友业绩两个月不达标剩下两部手机达标要不要帮她,本来就是开放性问题我的回答就是作为管理她们的人我要做到公私分明,其次私底下可能会帮她看是不是业务方面哪里不够要提升,她后面怼我不懂得说问责于己,问责于己她不会说,说求责于己发音不标准求职?求责? 我让她再说一遍我才听得懂。她就怼我觉得我不具备做一个领队的能力,不懂得有问题领导要学会在自己身上找问题,就当时态度反应感觉她是不会想录取我那样,那就结束面试啊,没必要再浪费双方时间,不,她选择继续刁难,问我oppo至今为止研发了几部手机,最新那几款是什么,我说了我熟悉的那几款r9.r11.r17她怼我前面两款都出了一段时间了,让我说出r17价格多少,我说3000左右,她说那是到底3000几,官网不同机身都不同价格从3199到2799都有,我怎么可能查到那么清楚,我可以接受她问我对oppo公司的了解,oppo不同于其他品牌手机的亮点,oppo的运营模式,这些都是我有去了解的,她问的这些事什么问题之后她问我会不会选择oppo公司,我说我不会。 面试是双向的,首先她们不尊重求职者,招聘者时间就是时间求职者时间不是时间,让我等那么久中间倒一杯水都没有,如果不是我后面等到发信息给hr,他上去看那个经理估计不知道要继续让我等多久,其次我说我只是应届毕业生我缺乏社会经历和实战经历我不可能所有面试问题都答得很好,肯定有不足但是这不代表我没有潜力和能力去做好这个岗位,你可以说出我的不足但是你没必要上纲上线怼我我不够格,面试管培生就是需要后期进行培训的,我都懂了那还培训什么,又不是本专业出身的,最后我就说面试交流不愉快(我本来想说我自己准备得可能不够充分)然后她开始推卸责任和狡辩了,说平时自己面试都是9点多,说是hr周末休息没跟她沟通好(全是hr问题了,明明就是你们自己沟通不当,前面说出了问题要反省自己,不可以踢皮球,到这事上立马又变调了),说面试交谈不愉快,本来面试就不让你们求职者愉快的。 我们这些求职者是多低档次,我也不是没遇到过压力面试的,你这种不尊重人的方式是第一次!后面就说什么这是情景面试为了我好,她还跟我说出我哪里答得不够好,你那是说吗,你那是怼!最后我跟她说了谢谢,要回了我的简历,跟她说我不想我的简历浪费在你们这种公司希望所有应届毕业生要明白,自己虽然是职场菜鸟,缺乏经验,面试hr类型各种不一样,但是有些人真的就是一点职业素养都没有,遇到这种人不要浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试者傲慢不尊重人
之前对coco还有些好感,觉得公司大,结果一个面试让我有了改观。 1.第一轮电话面试,简单问了些问题,之前的工作经历,离职原因,未来规划等。然后安排了视频面试。 2.视频面试定在下午15:30,找了家咖啡厅去准备面试,结果从下午15:30等到了晚上18点多一些,将近三个小时,面试的是个总监,视频一接通,直接就让你自我介绍,可能是时间有些晚,然后马马虎虎问了几个问题,5分钟不到,就说让等通知!简直了,无语!面试前期望很大,面试后不关心结果了。一个面试的经历,对coco好感全无!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
公司没有前台,到了之后由正对门口最近的女生接待了。销售团队领导来进行的面试,整体感觉还不错,聊得比较详细,公司规模不大,属于初创型公司。不过在面试结尾时我才得知该公司需要进行一天试岗,所以建议大家面试前可以先多问问HR。面试当天晚上HR通知让第二天去公司试岗,但在此时连薪资福利都还没有聊清楚。于是电话与HR沟通说,因为现住处离公司较远,所以需要帮忙先确认一下定薪情况以及请求给到一些考虑时间(也是想为我自己争取一些求职者的主动权)。HR和公司领导沟通完给到的结果是不保留试岗机会,也算是一个比较有意思的面试经历了吧。感觉总体面试流程不太清晰,很不专业,大家可以考量一下哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布