最近更新时间:2023-05-11 19:45:54
面试了职位:广告客户执行
确定通过
面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
  • 一面是线下面的,是商务负责人,聊的挺多,还不错
  • 二面视频面,人事经理,业务领导,老板(只有人事经理开了视频)
  • 老板听声音感觉很和善,也愿意给年轻人机会和平台
  • 后面也面试成功啦,
  • 但是没有去
  • 原因主要有以下几点:
  • ①签合同是跟子公司签订
  • ②薪资绩效占比较大(40%),沟通时说签合同的时候会让签薪酬确认书,
  • 虽然人事经理强调说绩效都没啥问题(正常波动,除非犯很大错),
  • 但是个人觉得不太好
  • ③一面说的部门跟后期谈的部门不一样,说
  • 因为有经验决定让我去新部门(新人更多,成长更好,一面说的部门都是老人,业务也固定了啥啥的)
  • ④一面的时候说有强制要求从下班到晚上10点半客户消息必须5分钟内回复
  • 个人还是想工作跟生活能分开一些,
  • 所以
  • 最后没有去,整体来说公司还是非常不错的,独栋,环境安静,还挨着奥森,还是值得推荐的公司!
两周前 发布
0/140

相关推荐

面试了职位:广告协调 - 北京
未通过
适合刚毕业一年经验的年轻人
HR很nice,并且很诚恳。尽管没有成功但是能感觉还是诚意满满的面试。业务主要集中在线下部分,线上的基本可以不考虑了。工资偏低,经验多工资要求高的可以不考虑。业务比较单一,需要情商较高的,专业能力提升较弱。
面试感受:很好;面试难度:简单
2 年前 发布
面试了职位:广告协调 - 北京
未通过
要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等
1 要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等,等了一个小时才被一个人喊去面试。约了几个人不知道要分开时间有间隔的约人吗?约个一个时间让别人等,当别人傻子吗? 2 进去面试,介绍了工作经历。然后问了两个问题,完全没有什么建树和专业性的问题,比如你住在哪。正经事一点没问,前后把我的介绍算起来一共三分钟。 3 等的过程中,在职的人因为工作不顺利一直在爆粗口,这种工作环境呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
2 年前 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
暂无结果
广告客户执行面试一般,共3轮面试
公司环境一般,前台态度较差,三十多度的大热天,去到以后现场填完表等待了将近十分钟hr才来面试,期间前台连水都没给一杯。面试总共三轮,从hr到boss面,花费了一个多小时。几轮的面试官之间不知道是不是没有沟通过,每个人进来都要重新问一次自我介绍和一些已经聊过的问题。总结来说,面试官水平一般,一个没什么门槛的岗位,却揪着一些无关紧要的问题一直问个不停,不知道的还以为是招管理层。你和老板谈工作,老板和你谈忠诚与未来,牛头不对马嘴。凭借面试时的第一印象,否定你之前工作的成绩,说我觉得你的性格并不适合你之前的工作。呵呵笑了,业绩摆在那里,适不适合靠你一张嘴?期间得知该公司存在一定加班情况,并存在写日报的习惯,人员流动性较大,岗位之所以招聘,只是为了顶准备离职员工的空缺,并非是由于业务增长方面的原因扩招。结束后承诺一天内给结果,至今无音讯,猜测大概率是白跑一趟。不合适也不当面讲,浪费别人一个多小时,想去面的自己掂量吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
5天前 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
感觉没戏
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
天王星音箱跨境电商运营
面试了职位:代理商销售 - 上海
确定通过
面试:代理商销售。面试体验良好,难度递增,收到offer了。
一面 HRBP线上初步沟通,我的简历和画像都符合公司要求,直接约了CEO直面CEO日程太满,午饭时间没休息直接约了我到公司面试。因为画像符合,所以CEO直接问了过往业绩,对以后要做的业务的一些看法。我的回答基本上都得到了CEO的肯定,沟通起来很顺畅也有很高默契度,所以直接带我去见了BOSS,简单介绍了一下我的情况。当场就给了OFFER,之后就是谈薪资,很快敲定接受了OFFER。领导都是见缝插针的安排面试,避免面试delay或者白跑一趟,效率很高。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难
6天前 发布
黑土村图书移动产品经理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 广州
确定通过
面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
公司是初创型企业,氛围很好,很有活力的一家公司,面试过程聊的挺开心的。面试流程:线上面试、线下面试、等面试结果。线下面试内容:自我介绍、面试老师介绍公司、5分钟中文打字测速、能力测试题、写一篇文章、演讲。普通话标准,打字快、沟通能力强、有管理专业的。有奋斗精神和忠诚度的录取的可能性最大。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘