最近更新时间:2023-05-11 19:45:54
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
  • 一面是线下面的,是商务负责人,聊的挺多,还不错
  • 二面视频面,人事经理,业务领导,老板(只有人事经理开了视频)
  • 老板听声音感觉很和善,也愿意给年轻人机会和平台
  • 后面也面试成功啦,
  • 但是没有去
  • 原因主要有以下几点:
  • ①签合同是跟子公司签订
  • ②薪资绩效占比较大(40%),沟通时说签合同的时候会让签薪酬确认书,
  • 虽然人事经理强调说绩效都没啥问题(正常波动,除非犯很大错),
  • 但是个人觉得不太好
  • ③一面说的部门跟后期谈的部门不一样,说
  • 因为有经验决定让我去新部门(新人更多,成长更好,一面说的部门都是老人,业务也固定了啥啥的)
  • ④一面的时候说有强制要求从下班到晚上10点半客户消息必须5分钟内回复
  • 个人还是想工作跟生活能分开一些,
  • 所以
  • 最后没有去,整体来说公司还是非常不错的,独栋,环境安静,还挨着奥森,还是值得推荐的公司!
2023-05-11 发布

外太空办公椅地产项目总监
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
可能是急招吧,HR只在BOSS直聘上问了何时到岗等基础问题,就约了leader面。leader是视频面试,面试内容跟岗位要求符合的话就很容易过,我面的客户执行实习生,要求PPT能力或者策划能力,其中一个比较优秀就可以留用。但是工作内容除此之外是有很多零碎的,比如走邮件流程等等,很无趣。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
飞雪山庄马克笔内容编辑
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
广告客户执行面试一般,共3轮面试
公司环境一般,前台态度较差,三十多度的大热天,去到以后现场填完表等待了将近十分钟hr才来面试,期间前台连水都没给一杯。面试总共三轮,从hr到boss面,花费了一个多小时。几轮的面试官之间不知道是不是没有沟通过,每个人进来都要重新问一次自我介绍和一些已经聊过的问题。总结来说,面试官水平一般,一个没什么门槛的岗位,却揪着一些无关紧要的问题一直问个不停,不知道的还以为是招管理层。你和老板谈工作,老板和你谈忠诚与未来,牛头不对马嘴。凭借面试时的第一印象,否定你之前工作的成绩,说我觉得你的性格并不适合你之前的工作。呵呵笑了,业绩摆在那里,适不适合靠你一张嘴?期间得知该公司存在一定加班情况,并存在写日报的习惯,人员流动性较大,岗位之所以招聘,只是为了顶准备离职员工的空缺,并非是由于业务增长方面的原因扩招。结束后承诺一天内给结果,至今无音讯,猜测大概率是白跑一趟。不合适也不当面讲,浪费别人一个多小时,想去面的自己掂量吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
damanzaizi
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我给自己定了一个稍显文艺的题目,关于理想、工作和眼前。我是这么想的:首先,我们要知道自己想要什么?其次,我们要了解找工作中的问题;最后,准备眼前的事儿。    我主要讲3个方面:第一,关于理想;第二,关于找工作时笔试和面试的问题;第三关于眼前应该准备的事情。    首先是关于理想,我可能会用较大的篇幅将理想,因为我觉得思考未来比随波逐流要重要,呵呵。    万通董事长冯仑在他写的理想丰满里说:理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这里我和大家分享一个理想现实模型,是一个老师讲给我们的。现在我们在学校里,觉得理想和现实是一样的。    当我们进入社会后,就会发现,现实是残酷的,人生的天平不在平衡。为了保持平衡,为了让心态平衡,大多数人会把理想缩小。这样,理想和现实可以再次平衡。    但是,我们发现,之前的理想现实是这样的,现在的是这样,理想和现实都变小了,我们被现实束缚了,在残酷现实面前退却了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-08-08 发布
七梦风帝
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
还好,目前来说一般
2023-09-19 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
通知面试的时间非常突然,突然就去面试了,到公司显示hr小姐姐来面试,沟通一下以前的工作内容,同时会问一下是否了解短视频行业,mcn公司沟通都很愉快,都是年轻人,大概沟通20min左右,等了一会,部门领导来面试,部门领导面试流程也是,先问我之前的工作经历,以及问问对短视频的了解,同时介绍了工作岗位工作内容(很透彻,没有任何水分的叙述,所以入职后也没有感觉有反差),大概30min就完成了,再回去的路上就收到了offer~工作速度超级快!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘