最近更新时间:2023-05-06 15:37:20
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
  • 中文面+英文面
  • 中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。
  • 英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布

飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度不小,最终不通过。
一面是视频面,先是英语题然后是两个中文题目;二面是HR面,HR很有亲和力,都是一些常规问题会有一个英文题;三面是进一个网页答题,分三个部分:图标资料分析题、性格测试、英语作为;四面去公司面,会通知你提前做一个英文PPT,到时候要进行答辩,第一天参观工厂,第二天一整天都是面试,有一个开场白,先用英语做自我介绍,第一个环节是案例分析,给你一堆资料在一个小时内做一个PPT,这个步骤是最难的,读资料最起码要15分钟,完了之后进行演讲,考官会问你问题,一针见血的那种,审题很重要,第二个环节是无领导,大家一起对上一环节的题目进行讨论得出最佳方案,不需要进行汇报,第三个环节就是全英演讲,面试官也会用英语进行提问,英语不好真的是尬死了。一整个流程下来终面最难,十分考验综合素质能力和英语口语,而且整个面试流程花了好几个月,付出了很多心血。校招的时候说的是招10个,终面进了八个人,最终只要了一个,这个项目今年第一次在内地实施,以前都是去国外招人,能力不是很强的话建议不要浪费时间,有一个留学过的小伙伴都没进,不知道要求有多高,反正是很高。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-16 发布
马路上领带知识产权律师
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
大数据挖掘与分析储备一面:无领导小组群面,面试官会拿案例来让一个小组讨论,看大家整场面试的表现二面:技术面,面试官没问技术性的问题,反而问的是有关顺丰业务的,比如快递物流业需要关注的数据指标有哪些终面:面试官是部门的boss,原以为会问技术性的问题,但是全程都没有问与技术相关的,问的也都是业务层面包括为什么中通的普通快递业务能做的那么大(答案是规模效应,降低了成本),以及情景模拟,如果你是决策者和执行者,在面对一些高成本、高风险但是高收益的项目时,你会怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-07 发布
临渴掘井
面试了职位:储备干部 - 荆州
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果没机会。
校园招聘储备店长,共两轮一轮是在阶梯教室,算不上面试,就是PPT宣讲让我们了解企业文化,讲清楚入职利弊,强调不需要入职意向不够坚定,不能吃苦的人,如果有犹豫就不要去浪费彼此时间,这点我挺喜欢的,然后发面试申请表我们填写信息,填写中途发零食试吃,因为栗满多店员每天上班都要把店里的零食试吃一遍,了解零食口味特点。包食宿,总部有员工健身房(还挺人性化的),工资我忘了好像跟店里生意挂钩,大概4到8千?,不过储备店长上班时间挺长的,说因为要学很多东西,一天要上12小时以上。交了申请表就开始面试,按提交顺序点名,点到名字的出去排队面试,第二轮我没参加,因为本来就只是想来看看再说,听完宣讲感觉确实不适合我,就没交申请表,走之前瞄了一眼别人面试,两个面试官面一个人,我认识的参加面试的同学大半都过了,感觉应该不是很难,语言表达能力过关,不要太内向一个就行了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试不好,共3轮面试
一面 面试官很和蔼,跟我说这个是见习经理,发展空间很大,社保是买三档,如果买一档是怎么样?要等店长回来,说店长前天坐飞机回去给女儿过生日了第一个月工资保底是4500,第二个月没有保底,是根据店铺营业额定,有早中晚三个班次,试用期两个月,然后需要轮岗,有乐捐制度,跟我大概聊了半小时,加了我微信,后面没消息,大概率是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
龙陵庄削笔刀货运司机
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
三轮面试一共,答题的问题都差不多。自我介绍,学力,未来规划,选择nitori的理由,笔试是日本的玉手箱难度不高,面试下来第一轮是日本人hr,第二轮和第三轮都是中国人hr,但是三轮都是离不开日语的。总体下来感觉难度中等,把必问问题准备好就不是大事情。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
蔷晴楼纪念册运营专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
我是之前校招进的营销管培生岗位,最开始是集体无领导小组讨论,大家各抒己见都很优秀,氛围很好。集体面试通过之后是单面,面试官也很专业,亲和力也比较强。岗位干下来和面试时沟通的差不多出入不大,不管前期的门店站柜还是后期慢慢着手管理工作确实有一定挑战,但是影响方向是我乐意发展的,而且这里培养路径清晰 公司各层面也很重视 对我们成长都很关注  希望之后能努力走过管培生阶段定岗自己心仪的岗位
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
飞雪山庄文件篮总编
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。感觉不是很好,难度层层递进,最终不通过。
提前两天说好早上11点面试,到了公司楼下跟我说 公司有事,晚15分钟再进去。我不鸟她,直接进去,进去就填表,看了很多和工作没关系的,什么家庭信息,身份证等。我又问了要三轮面试,我直接就要回简历走了。我看表格上上个星期已经有人开始面试这个岗位了,到现在还是初面
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘