最近更新时间:2023-05-05 14:25:58
晏yy
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。

先是笔试题,包括英文笔试还有其他技术笔试,再就是面试

2023-05-05 发布

思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
整个园区还在装修建设中,来到HR也讲解了缘由。公司虽然不靠近地铁站,但交通还算方便,门口有公交直达,,班次也很多班次也很多,不用等很久公交。有两轮面试,一面是HR,二面是用人部门的领导。整个面试流程节奏很快,面试官也比较专业。二面的技术官是技术大牛,让我很膜拜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师,感觉没戏。
一面 一开始是公司HR主动找的我,后面我发了简历,他们邀约我面试(我之前的项目经验与他们公司不对口,他们是做社交app的,类似与Y Y语音那种)。以免可能是部门老员工或者小组长之类的吧,面试过程基本感觉还好,反正就在说我项目不对口,但是跟他们接下来要做的这个迭代也还算合适,让我等二面。二面好像是部门主管吧,主要是聊我之前工作的项目,但是她们又不是很懂这些项目,就很尬;而且也说了我项目不对口,但是这不是你们用人单位看了我简历后才邀请我来面试的么,就很无语。了解到招人是有新项目要做在扩招,好像也有同事离职,说手工测试与自动化测试的都需要,然后就是让我等消息,说一两天内有结果,没有收到消息那就是没过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
正常流程有两轮面试,但是我第一轮面试同测试部门的管理人员聊过后认为不需要第二轮面试,直接通过。整个流程很nice,面试官人也很好,有英文介绍自己的环节,没有问到任何的专业问题,仅涉及到个人情况,大概四十分钟,当天出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台