最近更新时间:2023-05-10 21:54:52
宙辉联盟烧烤炉数据采集
面试了职位:单片机
面试:单片机。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,感觉没戏。
  • 面试的是嵌入式软件工程师,
  • 首先有做题,做题完了就是和技术负责人聊天,会问之前做的项目,考技术细节的东西;初级技术完了后就是技术总监来面,还是问一些技术细节的东西,要详细展开说,需要自己经验足才行。
2023-05-10 发布

面试了职位:单片机 - 广州
针对面试过程简单说说
由于上午没有看到信息,所以下午回复的时候,很仓促就安排面试时间,然后部门面试也是比较随便,没有问太多技术上的问题。当然,在面试前有笔试,但下午就安排了面试,所以貌似笔试没有筛选的作用,不过就是面试比较突然,没准备好,最终没过。
Q:问了一些项目经验,以及针对项目是怎么做的。
面试了职位:单片机 - 无锡
面试:单片机。感觉上还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
很不错
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
rou
面试了职位:单片机 - 济南
面试:单片机。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
实习,好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-24 发布
大屯村电饭煲游戏测试
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:单片机。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试单片机软件开发,一共两轮,一轮电话一轮线下一面挺简单,聊聊项目,会那些东西二面主要是谈薪资待遇
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
木星工牌缝纫工
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:单片机。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
机械转嵌入式,几乎没做过有关的项目,之前做的是有关结构类的,做过动力学仿真,单片机嵌入式之类的项目只能说算是接触过,主要的负责人和开发工作都不是本人,笔试又两道编程题,第一道编程题很怪,连题目都看不懂, 第二道还好,是一个类似九九乘法表的嵌套循环,然后就是22道选择题,选择题大部分都是给一段代码,问你结果,有的挺好算的,最后有理论层面上的8道选择题,很难,这个可能就是纯八股了吧,我反正好像一道都不会,只能蒙。
2023-08-29 发布
面试了职位:单片机 - 广州
面试难度一般,大家可以试试
面试过程比较简单,一开始是HR面试,主要是谈谈自己对公司的期待什么的,能不能接收出差,薪水要求、住宿这些。后面的事技术面,先填了一张试题,试题内容大多在网上都能找到类似的。然后和公司的技术人员聊了下自己的项目经历。 最后一面事BOSS面。也和技术面差不多,都是聊聊项目经历,但老板会问得更加详细。过程都比较轻松吧。难度也是一般,公司可能对这个职位的要求并没有那么高。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对字符串大小的理解,strlen和sizeof这些。
武汉英泰斯特电子技术有限公司

硬件工程师25个职位