最近更新时间:2023-05-10 17:30:38
西魔之境椅子地产项目管理
面试了职位:网络安全
面试:网络安全。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。

只能说什么都没问,问的都是最简单的技术知识,主要还是看实习经历吧

2023-05-10 发布

sam
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
技术面3轮,基本先芭拉扒拉自我介绍了下,根据简历上写的问了一些项目细节,常规性问了下最新的WEB打点相关、中间件漏洞利用及一些难点如何绕过等等,最后问了下内网免杀,代码审计等,感觉是自己的弱项,最后和面试官交流了下公司福利待遇情况,出差补助,是否加班、项目奖励等情况,还不错。感觉技术氛围比较浓厚,薪资也还可以,希望对自己的成长有帮助。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
凤岭阜纪念册财务经理
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安全服务实习生。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
一面 自我介绍哪些途径学习网络安全知识简述XXE漏洞原理、利用文件上传漏洞绕过方式中间件解析漏洞有哪些Java反序列化原理反序列化漏洞有哪些Last -f的f是什么意思Linux有哪些日志,怎么看?Sql注入解释一下?Sql注入防御?二次注入了解吗?MSSQL、Oracle、MySQL等数据库有了解吗?怎么判断当前的是什么数据库?宽字节注入解释一下? 平时写什么编程语言比较多? 平时怎么自学安全?有别人带你吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-25 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
笔试题主要考的是计算机网络相关的知识,包括路由器规则链的设置,防火墙的作用啊,如何保证操作系统安全,二层交换机和三层交换机的区别。还有一些密码学相关的知识,公钥密码有哪些,还有linux操作中用户,用户所在组,其他用户。Linux的中密码存放的位置。这些东西上课的时候确实学过,但知识面太广了,如果不是经常用很难全部了解。而且笔试还没有范围和大纲,准备的时候就只能瞎碰,除非你面试了许多家这个岗位的公司有丰富的经验。只能说这个专业和web渗透关系不大。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
龙陵庄标本游戏运营
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:网络安全。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
我是参加的2023届秋季招聘提交简历、参加笔试、笔试合格进入面试。笔试题目不难,攻两大部分。第一部分就是考公行测的那一套,包括主旨大意题、逻辑推理题、数学计算题。第二部分是心理测评,有手就行。面试问题。问了我常见的密码体制,现在研究的技术,个人优势这样子。我简历上实习经历比较多,所以面试题目并没有多么难。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-29 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
中国联通