最近更新时间:2023-10-31 17:50:21
hexing49
面试了职位:Java
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。

挺好的

2023-05-10 发布
€
哥,问下去了吗,待遇如何

rixb
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共3轮面试
面的是广州这边的java开发。一面是技术面,线上面的。中途面试官那边因为个人安排改了一次。后面过了安排二面。二面是主管面,主要聊项目,聊的中途他一直在犯困。估计也没怎么听我讲。二面完了以后一面的面试官又来面了一轮。面完之后是hr面,hr极度不专业,时间没安排好,个人等了一个多小时才等到她面试。面试第一个问题就问我是不是正常毕业的,第一个问题就没绷住。后面问到我了不了解该部门的业务,我大概讲了一下。她可能觉得我讲的不够完整或者她想秀一下吧,就讲了一大堆,包括crm,erp这些东西,可能她觉得自己很懂吧。后面问到我工作中的一些东西,我也从技术的角度回答。她可能听得不太懂吧,后面就说我有个短板是太技术性了。这家公司也不算小了,在广州还算叫得出名字,可是网络上说它姿态很高。这个岗位工资也不高,顶多只能算中下,前后端都要做。最后估计是没过,但是hr的工作态度以及对待面试者的态度可能需要注意一下。假装自己很忙来体现价值一点意思都没有,只会阻碍公司发展。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
土星红茶理疗师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是没过。
因为是第一次面试,所以准备不是很充分。面试官面的比较基础,就是一些八股文,包括哈希表jvm之类。主要是之后问的一些个人评价,包括自身优缺点,技术亮点和发展学习方向,这方面没什么准备。面试官很好,还会耐心解答,是我太菜了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
峡谷机械表游戏制作人
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较差劲的面试,难度是有的,基本没戏。
第一轮线上面试,体验还不错。问一些Java基础。二面过去2小时,面了30分钟就结束了。面试面试管有两个,有一个态度特别不友好。一直不耐烦,我问他问题表达的什么意思,他就是把问题重新说了一遍。后面说结束了,我问对我有什么建议,他什么也不回答,就说面试已经结束了。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘