最近更新时间:2023-05-09 01:08:55
斩铁谷背包数据开发
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
  • 一面会详细问你的游戏经历,问你对于自己喜欢的游戏的看法和不足。会从你的回答中再提问题再问。
  • 然后会问你意向的项目组,意向的岗位。总体问的很具体,最好提前做做功课。
2023-05-09 发布

Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
记忆流年
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试不好,共2轮面试
一面 业务负责人面试,整体感受很一般,感觉公司团队氛围比较一般,PUA现象比较严重,而且氛围压抑,不是互联网运营的岗位HR面,聊天的感受很一般,不喜欢跟你聊太多,而且特别爱摆架子,很差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
alwaysok
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
岗位是 tiktok 电商运营 TL:3.15投递-3.16hr 电话沟通换岗-3.17一面-3.18二三面口头 offer3.22正式 offer1⃣️一面业务面50min 开头英语我面了大大小小快二十场,第一次碰到在我有三段实习的情况下先问我校园经历的,我都忘了我简历上编了啥,尴尬到不行。感觉字节面试非常非常需要临场发挥随机应变,面试官随时会打断针对你的回答进行提问,一定不要给自己挖坑。面试后10分钟约了二面2⃣️二面业务面46min 开头英语面完10分钟约三面3⃣️三面 hr面13min 英文自我介绍忘词了然后自己 freestyle 了一下,当时已经在想下一场面哪家了面完半小时口头 offer⭕️复盘总结:1.首先要在 hr 电话沟通的时候问一下是什么业务组,之后的信息可以从平台+业务方向两方面综合搜集2.国际化业务一定一定要对当地市场 or 当地用户有自己的理解 同时要横向对比,对于不同国家的业务都要有大致了解3.在准备面试准备问题的时候,要在回答之后再深挖一层逻辑,想一想为什么会这么回答,促使我这样理解的原因是什么?面试官希望听到我结合经验的真实理解,会深入分析我为什么会这么想,我的出发点是什么?需要有足够支撑自己回答的逻辑,要说服面试官相信自己,而不仅仅是输出观点。4.面试官注重对于过去经验和工作的复盘,希望了解缺点和不足,真诚&诚实+有逻辑性的介绍好自己的经历就可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-01 发布
拆穿谎言
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,未能通过。
据说都是95后团队,老板很年轻的一个女生,说是和男朋友一起合伙开的。我来面试,也是来参观学习。办公地址交通方便,在一个园区里面,面试过程礼貌,大概问了我的过往经验,聊了一个小时。看到他们工作室楼下在忙着产品拍摄,因为置景人很多且有点乱,氛围不错,放着热闹的音乐。工作时间说是大小周,深知摄影这行业的辛苦,老板有从乙方转型到做服装品牌的想法。短短面试学习了不少,哈哈,希望我会花一年时间赶上你们的水平。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
刘云宽
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能通过。
公司是一家做睡眠健康相关产品的。有自己的APP和睡眠周边产品。和老板聊了下感觉老板还是很有想法。很明确的调研数据。自己也从沟通中认可老板的规划,看好睡眠相关行业的发展潜力。老板对用户增长非常看中,问了很多相关问题。感觉确实前期很像快速把用户量做上去。还好我有一定经验。说了一些之前工作所用的方案。新媒体运营得各种案列。感觉老板还是比较满意。待遇可能不算太好,工作环境也一般,毕竟算是刚起步的创业公司。公司规模也很小。唯一看好的就是公司发展,希望能成为一个成功创业公司的元老级员工吧。看好公司发展,因为我试用了一下公司的产品,如果我有睡眠方面的困扰的话,我会掏钱购买。如果能成功入职,愿意和公司一起成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-28 发布
海王星胶水设计
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节,具体怎么工作的,都有说清楚,跟招聘需求写的差异嘛,怎么说呢?一般互联网公司的招聘都是这么写的,大同小异。相当于一个偏理论,一个偏实践。总体上没有什么明显毛病,当然,具体看个人理解。面试官不像有的公司那样装模做样问些貌似专业的问题,问的都比较平实,不会故意刁难。按他们的说法是,简历已经筛选一波了,能力好不好之前的工作经验就已经证明了。所以,之前的工作经验比较看重,经常跳槽的不会要。比较看重工作的自觉性主动性。因为他们是双休,基本不加班,讲究工作效率。公司怎么鉴别候选人的,这个我就没法猜了,也许面试者一个小动作就被他们看穿了,比如面试的时候看手机,接电话,穿着邋遢,回答不简练,话痨等等。这个我没法评论人家怎么选择的。从面试中得知安悦还是个不错互联网出海的公司,小说等项目非常成功,全球前几名,部分语种全球第一,也算牛逼!公司管理比较扁平,留下来的员工基本上都是本科,硕士,留学回来的比较多,也有不少外国人。氛围比较好,只要按时完成自己的工作就行。工作环境有点高大上。楼上是字节跳动,据说他们有关联关系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
ngz
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。差劲的面试体验。
1.体验最差的面试。社招面试是招聘方、应聘者相互的评比、筛选,目的是匹配。这家却是高高在上、支支吾吾。2.公司在wework里,很常见的会议室不足,很常见的混乱感。HR过于忙碌、面试主管非常不耐心。3.质疑应聘者,再三口头确认作品原创性。PRE能力是能口头问清楚的吗。。。你甚至可以让我当场制作,却偏偏采取最蠢的方式4.最大雷点:对应聘者刨根问底,但是当应聘者想深入了解公司情况,对方却三缄其口。这家不像业内臭名的红地球,套方案,而是把来访者当假想敌、单方面的受审者。5.只是作为美妆品牌的乙方瓜分了一小块业务,态度却比我聊过的任何项目组都不诚恳。美妆事业有千面:常常惊艳于行业绚丽的创意、茁壮的商业生命力,入行之后,更多地是目睹各种虚浮的泡沫乱象。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布