最近更新时间:2023-05-09 17:10:11
罗上岛玩具移动开发
面试了职位:电商运营
面试:电商运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。

简单记录下面试过程

1. 面试前有六套题目,通过之后三轮面试,面试前写的接受无经验和非专业对口。
  2. 然后到了运营总监面试时各种不满。各种提问查户口。
  3. 然后就没通过
2023-05-09 发布

面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试很好,共3轮面试
公司不大,人员比较少,主要以运营为主,公司是新搬到光明这边来的,目前设备还不是特别齐全,刚开始去需要做一套简单的英语基础检测题,然后就是简单的聊天,面试官很和善,很亲切,不像有的公司面试官那样咄咄逼人,居高临下,整个面试过程很舒服,领导做亚马逊时间比较久,运营经验丰富,很nice
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
conan0824
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营
一面 面的运营岗,线上跟HR沟通了解自身大概情况,OK之后约二面到现场面,不需要填表做题之类的,这点比较赞面试的时候是3面1(专员,店长,老板),三个人同时面试主要是老板在提问题,会对之前的经历进行深挖公司的方向是做品牌营销运营的,运营部估计比较有话语权,但是就面试的过程来看,老板可能对业务的把控会比较多
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去先填表再做性格测试题,然后再面试挂什么10-12k,实际5k都没有提成有但工资算法有大坑,30%工资算入基本工资,自己制定目标完不成就没这30%,这个目标计划能完成就给你拉高到你完成不了,反正这30%你别想拿就对了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
稻城亚丁便利贴核心网工程师
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面积挺大的,一进去听见他们在嘻嘻哈哈,感觉氛围应该挺好的,听他们叫名字好像都是不带姓氏的,感觉很亲昵的样子,看年纪大多应该是90后吧,每个桌子上好像都摆了绿植,看样子都是一群喜欢养植物的人们哈哈哈~经过了两轮面试,都是当天立马进行的,不用跑第二趟,HR说正常两个工作日会给结果,第二面是老板面的,看起来很年轻,非常有思想高度,不管录用不录用,能获得跟老板直接面聊的机会还是有益的,我对自己有信心,加油~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果没机会。
地理位置:地铁口出来200米左右,还算比较方便笔试:基础的运营知识,以及营销跟开发这一块的知识,最后一道题,是需要算出产品卖出去后的净利跟毛利分别是多少。HR面:过往经历的了解,公司规模,以及销售额,个人价值观及自我认知总监面:实际身份就是老板娘,一上来就pua,对于个人简历挑挑拣拣,没办法评价是压力面试还是个人优越感作祟,对于过往的公司销售情况跟推广花费利润情况问的比较细。出于个人职业操守没有透露太多,中间没有提及薪资待遇。以及他对于候选人的期望和能带来的业绩个人对于招聘岗位的评价,常年挂着招聘信息,应该大部分是需要了解市场情况,如果希望能有良好的面试体验与个人薪资的提升,不建议去这家公司参加面试与工作
6轮面试:笔试、HR面试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布