最近更新时间:2023-04-26 12:37:05
土星计算器缝纫工
面试了职位:视觉设计师
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。

一面

• HR面就问一些很基础的问题,问你为什么选择这个岗位,你的优势,
  • 然后问一些和岗位相关的问题以及要你结合你的专业来回答。

二面

• 2人一起面,未来的上司就会问一些和岗位高度相关的问题,问你
  • 如果给你一个内容或者脚本,你要怎么去构思画面,怎么去剪辑,怎么用你学的专业去丰富它。但总体来说2位都挺和善的,没什么太大的压力
2023-04-26 发布

hahaha
面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计师面试一般,共4轮面试
一面 位置在东方渔人码头,大厦前台需要登记访客身份证才会给刷电梯门禁,建议是提早于约定时间5min左右到达,我就没有预留这部分时间上楼的时候比原定时间迟些许。接我的hr跟之前微信联系的hr不是同一人,上楼在前台填完面试信息表又等了大概十分钟。面试是hr和设计部主管吧大概这个职位俩人一起面的,先自我介绍,然后针对过往经历和作品集进行提问,作品集里面插画比重还有点高,面试官提到之后的项目会做得比较杂,没有那么多涉及到插画的需求,可能线下渠道的包装设计、线上营销端设计、包括抖音直播间的设计都需要做,个人表示可以接受。最后结束前面试官提了一句婚否,然后就结束了这轮面试回去等消息了。这轮是上一轮的设计主管跟他老板一起面,前面老板还没来,设计主管就先给我做了一下他的自我介绍,给我看了他的作品集,之前在乙方公司做,类型比较丰富。老板来了之后,循例先做自我介绍,对过往经历和作品集进行提问。然后很大一部分篇幅就老板自己在说未来AI盛行之下,对团队设计业务和设计师能力的考量。目前已经逐渐把AI用到日常设计中,之后除了冰品线还会开发甜品、礼盒、品牌联名等等的产品。走之前说需要做个测试作业,做完再看后续是线上沟通还是到公司面议(这不就是提案形式😓。回去之后发了题目,要做一款新品的产品包装设计,时间一周,brief给的有点乱,看得出来是临时拽出来的需求就拖过来了,意向不是很大所以测试就没做。仔细分析了一下,可能设计主管那儿接到的设计需求比较多想尽快招人,访客签到表上两次我看,当天前面大概都排了三四个设计到访,但老板那儿并不急着招,还想再拖一拖的样子。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-13 发布
桃花谷扫描仪验光师
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度良好,结果被pass掉了。
公司位置不错,在石牌桥地铁上面公司很小,没多少人办公室很小有点挤感觉面试的人都要比公司的人多,叫了好多人来面试跟菜市场一样都要挤不下了先填表然后聊两句,就让去上机测试,我看到那么多人就撤了测试的电脑的都不够用了,有人在测试有人在等可能位置好还双休,入职五险一金,所以特别多人竞争一个岗位个人感觉公司一般吧,安排不合理,这么多人全部挤到一起面试,也影响他们自己员工干活还有即使你要测试,起码留够时间给测试者呀,一天就约几十个人面,也不看时间早晚约的5点面试然后说老板等下要下班了,没有太多时间给你做图,所以各位自己看着办,我下午刚去浪费了路费,无效面试一次还有就是不排除叫人来公司作图P稿的可能哈,每个人都是做同一个产品图,这么多人现场做图原文件都在那
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
校招面经
校园招聘网申。 1.投递完简历后,过了几天收到了测试题,我觉得的4399笔试环节做的很高效,笔试在一个网站上上传,并且有截止上传的倒计时提醒。也不用摄像头(不然全程录像多尴尬,记得有个公司笔试需要全程录像)。 2.笔试上传后,大概四天左右收到了hr的电话联系了第一轮面试,第一轮是专业面,视频面试,面试官是未来的同事,设计主管和另一个部门的主管,两位都是很年轻态度很nice的小哥哥小姐姐,先是自我介绍,然后问了一些专业上的问题,还有实习的工作情况,具体的记不清了,建议列举出一些常见问题提前写好答案,这样面试就不会太紧张了。 3.没多久收到hr第二轮面试的通知,说是一个hr小姐姐的电话面试,深挖简历上的一些细节,你跟其他同学的优势是什么?你身边的朋友怎么评价你?大学干了哪些事情? 4.第三轮面试也是hr,问了一些家庭以及性格为人爱好,什么时候能来上班,为什么选择他们公司等等最后祝大家都能拿到心仪的offer~最好提前准备,想好一些问题的回答,多练习几遍演讲。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
那个谁谁谁
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 hr简单沟通之前的工作经验,介绍了一下公司,就安排了老板面试老板面试这轮,一直pua你,让你觉得公司的发展前景很好,之前什么电商同事4k底薪入职,一个月就拿到了2w多什么的。然后给你设计题目,让你回去根据要求做个设计方案。拿着设计方案过去再跟老板三面!注意是第三次面试了,浪费了很多时间还有通宵做设计方案的时间。然后老板一直问你,1个月能给公司做什么效果,2个月3个月能给公司带来多大收益????这种问题居然能问得出口我也是服了。注意:招聘上写的是1w+,结果跟你说底薪4k+绩效+奖金。老板看你犹豫了,又继续pua你说别的同事都是4k,入职一个月就那过w了!!所以各位伙伴去这里面试要想清楚,工资都是假的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
冰雪之森学生证公关媒介
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
一面30minJVM:类加载过程static变量的初始化时机final变量的初始化时机依赖SpringBoot自动装配使用依赖过程中遇到问题如何排查引入的某个方法不符合预期,如何处理数据库:InnoDB和MyISAM索引的区别字符串类型字段,WHERE数字,会走索引吗数值型字段,WHERE字符串,会走索引吗事务:针对RR级别提问间隙锁,什么时候触发假设一台线上服务器只放了MySQL数据库,突发告警(CPU、内存等),如何排查慢SQL如何排查,除了慢查询日志还有什么方式项目难点二面15min秋招Offer,春招求职打算,期望薪资为什么选择Java,如何展开学习的个人优缺点实习业绩,与其他实习生对比如何,为什么不考虑转正入职以后的规划在校成绩,如何看待三面20min雪花算法SQL调优主键索引和唯一索引区别假如订单表数据量过大,查询缓慢如何优化分库分表思路、算法、水平分表后如何统计订单表的用户数HashMap如何解决哈希冲突
2023-05-02 发布
广州四三九九网络股份有限公司