最近更新时间:2023-04-21 17:17:06
水滴
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
  • 面试流程一共两轮, 第一轮是HR会了解个人基本情况, 做过哪些项目,合适的话会很快安排第二轮面试;
  • 第二轮面试是总监和经理面试, 主要是个人专业问题方面的介绍和交流, 面试官全程很nice, 会给出专业的见解.
  • 面试结束后HR会很快给予面试反馈, 也会根据个人情况帮忙争取好的待遇
2023-04-11 发布
黑土村电暖器置业顾问
一般HR多久会告诉说一面有没有通过?

操场投影仪社区运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
双非二本校招,投完简历后感觉石沉大海,过了年后才通知后面的面试的。一面就是很全面的问题,比如自我介绍,本科都参加过那些活动,进行过哪些科研项目。二面就简单问了些实验操作的事情,还有对他们公司有什么了解之类的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。感觉很正规,整体难度不算高,未能通过。
多肽合成部门,部门负责人直接面,是视频面试。流程是15 min英文汇报研究经历,然后跟负责人聊了聊。感觉主管人很好,夸我英语能力很不错,是优势,很详细地解释了部门主要的工作内容,并且说要求比较高,工作量大,如果去的话需要加速成长,让我自己考虑,如果想去的话再打电话给他。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
水星手办
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
总共经历了两轮面试,第一轮和人力沟通很愉快,现场就通过了,后面紧接着第二轮和部门负责人沟通,了解到了岗位的具体需求和要求,自己挺感兴趣的,第三轮和总监面,问了很多专业性问题,都一一答上了,最后通过面试很开心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
天狼星洗手液审计
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
当时还在闹新冠疫情,所以是视频面试。因为是有机合成研发岗,所以主要让你讲你研究生期间做了哪些研究工作。重点是看你做了些什么有机反应。他们比较看重与杂环相关的反应,毕竟去哪里很多反应都是有杂环的。面试管会基于你研究生做的研究工作提一些有机化学的常识性和技术性的问题,这些问题都比较好回答,不会太难。偶尔问问一些关于杂环的有机反应,没答上来也没关系。其次想考察你的英语水平,会让你介绍研究生做的工作前先做一个英文的自我介绍,这个你先写个稿子练一练。不用非得说的很溜,能好好顺下来就行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
在智联投了这个CRA的岗位,我看这里没人写这公司的面试经历。我就写下我的吧,当然现在只是第一次面试,后续结果还未知。面试官非常平易近人,先是介绍自己,然后过往项目经历,讲下自己的优缺点,最后再向公司问下待遇、补助之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布