最近更新时间:2023-04-08 15:31:28
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。

整体感觉良好。一共两次面试,一面简单聊个人情况和公司岗位情况,二面PPT介绍自己的项目

2023-04-08 发布

面试了职位:测试工程师 - 北京
一面谈项目,二面谈毕设。
一面只是谈项目,一对一面试,有特色的问题,项目是否完善,是否可以改进,提出改进策略。 然后大概也是围绕项目来说。 提前做了一道题,我做的是C语言的题,位操作,就一道题,比较简单。 二面是ppt讲毕设内容,我没有太准备,只是大概准备了下。真正讲的时候是电话面试,对面有两个面试官,而且问得很细致,并不是糊弄的,所以他们提出很多的疑问,问了具体的求解过程。整体来看,这个需要好好准备才可以。 最后的结果是二面后就被pass掉了。
2轮面试:留作业、电话面试
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
且試人間
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试体验很好,不给发offer
一轮二轮面试都体验很好,面试官都是清华博士,人很和善,谈得来。我就奇了怪了两轮都通过了后最后说我的offer未经过审批?追问下说是疫情影响不招人了。又是做PPT又是等消息的,什么都谈好了感情是虚假招聘。
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
恒润很缺人,基本去面试的都收了
我是电话面试,就直接发offer了。因为是做测试工作,专业要求不是很严格,所以流程很简单,就是先做自我介绍,然后根据简历问问题。比如你做了什么项目,项目里担任什么角色。然后问了你对应聘岗位的理解和优势。还问了期望薪资,工作地点。 总而言之问的很细致,千万不能造假,要是答不上来就很尴尬。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你用matlab做的那个图,文件多少是多大?
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘