最近更新时间:2023-04-23 10:45:44
地上充电器行政总厨
面试了职位:实施顾问
面试:实施顾问。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
  • base河北,项目实施,上来就问愿不愿意去县里,明确表示不是轮岗,hr表现得也爱答不理的,卖卡没得跑了
2023-04-23 发布

面试了职位:实施顾问 - 天津
面试官很严格也很无视你。
面试过程:我去面试那天先是一个宣讲然后在面试一面的时候进去先是自我介绍然后面试官提问。自我介绍的时候最好是说明自己的特点。而且回答问题的时候要有逻辑并且小心陷阱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对营销顾问和实施顾问的理解。
黑土村扫描仪制程工程师
面试了职位:实施顾问 - 北京
大数据岗位一面
自我介绍简历中的项目相关问题为什么想来互联网行业/动机意向从什么渠道认识神策你在岗位的优势和劣势对岗位内容的认识和理解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:实施顾问 - 金华
面试:实施顾问。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,基本没戏。
BOSS上3个人事,分别招的实施顾问岗位,3个人发去全是已读不回,这边积极沟通,连续3天一直追问,结果追问的消息也全是已读不回!只能说祝公司开业大吉吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
关过
面试了职位:实施顾问 - 泸州
面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
已通过无领导小组面试(一面),正在准备结构化面试(二面)。①形式:无领导小组面试采用线上形式(腾讯会议),6-8个人一组,面试官在办公室视频连线观察组内讨论情况。②题目:一段材料,后附方案选项,小组讨论得出最优方案,并进行补充。③注意:预留2~5min进行总结陈词。小组讨论开始后面试官不会再做任何提醒,总结陈词全凭小组意识,最好在讨论初阶段商量预留总结时间;此外,如果不方便自己提出安排time-keeper,自行计时并适时提醒组员。④感受【仅供参考!!!】:一定要等待其他同学说完再发表言论,个人认为,无领导小组面试既体现个人的思维能力,又要体现团队协作能力。【以下仅仅供参考!!!】如果有余力,在自己发言之外,call一下其他没怎么说话的组员,让大家都有发言的机会,让人感到小组更加团结,每个人也都充分参与。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一轮人事面试,简单自我介绍,工作经历;笔试一份,以财务和实施业务为主,还有涉及到代码(SQL);二轮部门主管,聊过往的工作经历,试探性问一些业务处理,如客情关系处理等等;三轮分公司总负责人,聊自己的期望,谈薪资-一天全搞定,通过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台