最近更新时间:2023-08-24 17:05:36
碎星谷纪念册广告销售
面试了职位:设计师助理
面试:设计师助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
  • 先说待遇:别去,巨差
  • 在工业园,环境很糟糕,加班是没有加班费,美其名曰是学习
  • 我应聘的岗位实际是工程助理兼客服兼售后,
  • 而且听口气,试用期被炒是没有工资的,那时我就在想我什么时候才能走
  • 一进去先做笔试,一大堆奇奇怪怪的问题,什么如何看待一山不容二虎,什么排列兄弟儿子老婆父母的重要性
  • 我坐两个小时的车就是为了做无聊的问题吗?老板没事不要去做手柄去做脑筋急转弯岂不更好?
  • 面试做完介绍,问我下班做什么,我寻思着测试手柄,我就答我经常玩游戏,结果给我来一句我没有学习,在明知我是上夜班的情况下问我为什么没有学习?
  • 我要学习了,我会跑过来给你压榨,给你无偿加班“学习”
  • 不过hr是个实在人,给了我一点建议,不过这个建议我刚上大学就能想到了
2023-04-22 发布
武当张三丰
他们的人事说,深圳市一森工业设计有限公司和深圳市一森科技没有任何关系,请问下为什么你们会把评论放到这个公司里面

首湖州剪刀运营专员
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:设计师助理。比较差劲的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
1.加班没有加班费2很偏僻,附近都是田,都是挑粪的老人,我骑了很久的单车,
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
设计师助理面试不好,共4轮面试
1.首先刚去到,就要填一大堆信息,连身份证号和家里人工作以及工作地址都要填,其他的信息和别的公司无异,填完信息,又要画效果图,是效果图!不是款式图!所以刚开始给我的感觉好不专业。2.还有一堆人在开会,灌鸡汤,好可怕,像在洗脑一样3.设计岗位竟然是HR 面4.这个公司也不小,但是没有板房助理,板房助理可以试衣,到它是要设计助理兼试衣5.还要去板房量三围,是男的量!量尺寸也很不专业,明显量错了,我平时一般穿m码,算是还蛮标准的m码围度,即便是量错了,那也是S码的尺寸,读服装设计专业出身的都应该了解S码对应的围度是多少,面试结果以我太瘦了不了了之,实在是太说不过去了,其公司也不是大码女装。6.总结,各方面都挺不专业的,有点失望,因为毕竟公司也不小。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
面试了职位:设计师助理 - 兰州
面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
校招中投递的简历,现场与部门负责人有简历内容的沟通和交流,后来通知去公司参加二面。二面主要是和三位领导沟通,提了一些简历上的问题,问了有什么爱好,看了作品集,问了主要完成内容。二面后接着参加了简单的笔试,现场一个小时左右进行总体规划设计和草图表达。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-05-28 发布
琉璃斋年历物流跟单
面试了职位:设计师助理 - 开封
面试:设计师助理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-11-23 发布
冰雪之森显卡酒店
面试了职位:设计师助理 - 郑州
面试:设计师助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
老板是之前做这个设计的,很懂行,要求有经验成手
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:设计师助理。整体感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试