最近更新时间:2023-04-22 08:47:34
罗上岛支票打印机药学编辑
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。

面试还行,公司一半

2023-04-22 发布

移动web前端面试一般,共4轮面试
1.外包公司位置在武汉工程技术院里面驻场2.接工程技术院的项目来开发内网3.面试极其奇葩,先面对面问问题4.问问题问了半个多小时后然后让求职者做题目5.问完了问题花了半个小时立马要求别人在电脑上面做10个算术题6.越是小玩意越是冒名堂的多。不怕坑就去试试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。整体印象并不好,难度是简单题型,未能通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面,二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
天痕空幻
移动web前端面试不好,共1轮面试
现场面试,一上来就是hr面试环节,问了一堆项目上的问题,问的很仔细。问完后说有技术面,结果过了半天说技术官太忙了,今天没时间,让我回去等时间再约。结果等了一天我不理我,再三催促下才说不合适。我就奇怪了,如果是这样,干嘛一开始就要现场面?而且真不合适当场跟我说就行了,干嘛还要说再约技术面?怀疑是刷绩效。整体面试感觉相当不靠谱
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-08 发布
芙蓉舍话筒广告设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
移动web前端面试很好,共3轮面试
一面 前端技术大佬面的,技术大佬很有耐心,问题都很专业,思维发散,会引导式询问。技术问题由浅至深,有优化方面、webpack、以及框架原理,js基础,简单的算法。面试官很专业hr 面,简单的一些沟通,上家公司的一些情况,介绍了自己公司技术部的组成和发展方向。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
水云天保温杯咖啡师
移动web前端面试不好,共1轮面试
通知你参加笔试,其实是在他们的小程序上刷题,等我做完笔试第二天发现他们就把我投简历的前端实习岗关闭了,新上了一个前端兼职岗写了这个岗位是要做题,一套题一块钱。我才发现被骗了在他们的产品上做题目增加流量,结果也没有,问了也没回应
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。整体印象并不好,没啥难度,告知没通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
supercpq
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,个人感觉没戏。
momenta一面(要凉了)面试官人很好,很有耐心,但是我菜😭4. 说说v-model吧("v-bind和v-on 语法糖" + 手撕了下 Vue3 Proxy 简单实现 + v-model和v-bind 对比)5. Vue2 的 defineproperty  缺点?到这里45min~聊天面试官说React他们还是常用class组件的,我项目都是函数式组件应届生这时候多,所以实习考的可能也会多点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍