最近更新时间:2023-06-26 14:20:44
lalala
面试了职位:会计
面试:会计。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。

一面

• 过去一年多了,我记得当时问的职业规划,并反馈我说跟公司文化挺符合的。浅浅的聊了几句,总体感觉不错

二面

• 做一份ppt展示自己的一个成果。我感觉面试官应该没听懂,她问我论文怎么定的,我说自己翻了排名靠前的文章,一篇一篇看的,感觉到了面试官的认可。
  • 最后也顺利通过
2023-04-22 发布
大概几天拿到的offer?

面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,结果应该是没过。
不是压力面,总体感受还是很不错的,部门主管小姐姐很温柔,问问题的过程中也会引导你思考应该是因为春招补录,英文面和业务面是一起的还记得的一些问题有:英文自我介绍和英文问答(问了实习的工作内容,可能因为回答得太磕巴了就问了这一个)与直播业务相关的分录要怎么做租金打折了要怎么做分录财务主要包括哪几大块,预算制定相关的一些问题对公司和业务或者产品的了解求职意向为什么选择广州、为什么选择荔枝
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.人力hr面试过程很随意,基本就是很基础的在聊天,他们比较看中的是你的家乡城市,能不能吃苦。2.无领导小组面:轮流做了自我介绍,然后每人抽问题回答3.笔试:到公司现场做一套会计题,难度介于初级中级之间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-05-31 发布
罗上岛刮胡刀营销主管
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
1自我介绍 3求职动机4综合素质*
Q:1自我介绍
2023-08-17 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
富士山记号笔运营主管
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财务审计。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
校招申请的杭州总所财务审计岗位。登录官网提交网申,简历筛查通过的话,邮箱通知,一封性格测试,一封面试确认和面试群,面试方式为视频面试,一个主持人,一个hr,一个合伙人。面试时间大约控制在一个人6-8分钟。会询问专业知识相关的问题,以及了解在面试之前一段时间的个人安排,针对简历提问,询问校园经历和在校成绩。通过与不通过将在三个自然日内通过邮件形式告知。专业问题不会很难,面试官很好沟通,可惜当时准备不足,专业知识不扎实,无奈结束面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-12 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
去了就填了信息表,明明都带简历过去了还要填表,因为面试的是会计岗位,所以填完了信息表就开始让做函数题。看起来像是实际工作中的数据,但是很多名词是没有接触过的,主要就是Vlookup、Sumif和其他一些函数。做完题之后,hr就开始面试,感觉在这边工作压力还是蛮大的,而且经常要加班,一星期大概就是加班三四天,加班到七八点,但加班到晚上十点才有加班补贴,所以基本就算是无偿加班了。第二个是财务部的人过来面试,感觉还行,据说财务部是有10个人,之前的会计转岗了。
6轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布