最近更新时间:2023-04-19 22:06:04
豆豆
面试了职位:行政专员/助理
面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。

一般

2023-04-19 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
一、前期:hr在前程无忧联系到我,后来打电话咨询情况,然后发一个链接到短信和邮箱。链接是个个人情况了解,包含个人信息、离职原因、性格,职业规划等。hr会把这个信息表给相关部门,觉得可以就会约一面,也是发短信和邮件。二、面试:1、笔试:签到之后hr会给纸做题。两道题:一个是问做一个会议活动,作为筹备要做什么会务工作(内容、计划、注意事项);二是邮件通知撰写,春节将至,给宿舍员工发邮件提醒注意防火及返乡交通安全。2、hr面试:hr人很能nice,聊一下基本情况、离职原因、期待薪资什么的,也会给我介绍一下公司情况。三、个人了解(hr说的供参考):1、这个公司广州地区大概有100人,越南也有分部,坐落在琶洲站附近,大厦有一层都是这家公司的,9:30前打卡都不算迟到,中午休息90min。2、这个岗位薪资招聘软件写7-10,hr 说具体会根据个人经验能力开6-8-9k。3、二面会是副总面试。4、过不过面试都会给信息告知。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-17 发布
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
紫霄塔扫描仪融资
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
面试结果拖了一周多不告诉,问就说再等等。但是期间已经为了等结果拒绝多家公司了,忍不住又追问了一下告诉我不录用。其实面试结果在你面试完的那一刻就有了,拖那么久不明白为什么,而且面试官(不是hr,是面试我的部门主管)不尊重人,我是单亲父亲去世了,她看资料表的时候得知这个情况就笑嘻嘻的和旁边人说,果然男的活不过女的啊……还有其他的类似这种不尊重人的我忘记了,就这个印象最深。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司正规,一共有四位候选人,依次进入面试室。一面由HR及总助面试,问的问题基本与JD有关,会根据简历或者工作经历适当做延伸,总体感觉很正规,也很尊重面试者。二面由董事长面试,简单看了简历,问了自我评价等较为主观性问题之后面试结束。整体来说面试流程安排合理。由于岗位要求有变化,HR主动解释并给出了合理建议,最终没有入职。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-07 发布
首湖州图书馆采购工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,没收到任何通知。
首先在保安大哥那里写条子,然后他们带你进去找HR.会拿到两张表,一个是个人资料信息,一张是笔试题,笔试题三道陈述题,个人信息表里会要求填期望薪资,身份证号,家庭成员啥的,我没填,人家看了后说这些都要填,我说等确定可以入职我再填这些隐私性的东西,HR简单了解了几个问题,就上了二楼,接下来可能是主管吧,简单了解了一下,大概五分钟不到,是我回答不好,我自己有感觉到,接着问我期望薪资,我本来想说非常想进入他们公司,工资不是主要的,就说了前仨字就被打断了要我说个具体数值,我就说了,紧接着告诉我等复试,我出去后才发现我说的数值比他们实际挂的数值还低一些,心里拔凉拔凉的,到家后又问了HR啥时候有结果,被告知他们会进行评估,如果评估通过两周内会有复试通知,我自己知道是没戏了,可惜白白浪费一个好机会
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台