最近更新时间:2023-04-14 23:27:36
疯狂规划
面试了职位:后期制作
面试:后期制作。面试过程聊的很愉快,面试通过。

一面

• 一面基本是Hr了解一下个人信息还有说明解释一下公司信息以及岗位内容及相关的福利待遇,这关比较轻松。

二面

• 二面的时候就是技术加主管双人面试了,全程沟通还是很愉快的,除了本职工作技术经验外也问了一些个人职业发展规划的问题,基本就是坦诚沟通即可,过程感觉良好。

三面

• 三面的话是真正的boss直聘了,聊的技术内容倒是不多,主要是是否对职业有清晰的规划,跟大佬沟通确实也能学到很多,当时是觉得进没进都不虚此行,不过还好最好确认了,nice。
2023-04-14 发布

冰雪之森剪刀数据开发
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。
面试3轮,第一轮是问专业相关,第二轮是问些发展规划跟生活兴趣爱好,最后一轮是老板,忘记具体问了什么,只记得老板为人很谦虚有礼貌、有亲切感。当时有2个offer,最终选这里,一是因为喜欢公司文化,二是感觉这个赛道的发展前景很大。现在在公司三年多,公司的发展可以是说是非常好,公司整体氛围很好,福利也不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-27 发布
面试了职位:后期制作 - 北京
比较有难度的面试,经历两次考试
HR联系我到公司面试,给了我简历表和专业试题填写,随后测试剪辑,测试完成后与HR面谈,随后带我到经理处面谈,然后对我进行抗压测试
面试了职位:后期制作 - 北京
面试主要看作品,考研技术比较多。
面试一般人事和入职岗位的主管一起面试,主要是主管那里的面试,公司主要看重技术层面的问题。会跟你讨论你作品上的制作手法之类的,会跟你一起看公司制作的片子,会问你一些该怎么去制作之类的话,答对了基本就剩下谈薪资的问题了。
小苏打
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试前询问了是两轮面试,结果去到是HR经理+HR专员一起初面,然后HRD复试,复试过了3天后还要说老板再面一轮,面试流程不太友好。面试期间初面感受还行,复试的HRD面无表情,态度感觉很冷淡和不耐烦,整个人的气场感觉连续10天加班没休息那样,看到这个氛围我就退却了。整体来说HR表明了会需要加班,职能岗加班到7-8点我不太认同这种文化,且薪酬范围也没有告知,整体而言不太满意该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
冰雪之森年历报检员
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 初面是部门主管面聊,了解了一下过往的工作经验,讲解了岗位本身会面临的困难点,感受到了真诚。复试是两位人力的总监沟通,在了解完本人的过往经历以及能力之后,详细的介绍了公司的情况以及产品。很坦诚的告知了公司对于岗位的要求,全程很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘