最近更新时间:2023-04-10 18:58:44
面试了职位:设计师助理
面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
  • 第一次收到笔试通知的邮件,感觉很正式,去公司面试体验也挺好,楼下就是地铁口(这一点真的很香),公司环境也不错,走的简约风(不过我也就活动范围在会议室和厕所哈哈哈),前台小姐姐很热情,我去得比较早,中途等待的时候还进来给我加水了,面试官都比较年轻,工作内容聊下来挺匹配的(自信.jpg),一轮就面完了,说是1个工作日会有结果,希望能被录!!!
2023-04-10 发布

碎星谷纪念册广告销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
先说待遇:别去,巨差在工业园,环境很糟糕,加班是没有加班费,美其名曰是学习我应聘的岗位实际是工程助理兼客服兼售后,而且听口气,试用期被炒是没有工资的,那时我就在想我什么时候才能走一进去先做笔试,一大堆奇奇怪怪的问题,什么如何看待一山不容二虎,什么排列兄弟儿子老婆父母的重要性我坐两个小时的车就是为了做无聊的问题吗?老板没事不要去做手柄去做脑筋急转弯岂不更好?面试做完介绍,问我下班做什么,我寻思着测试手柄,我就答我经常玩游戏,结果给我来一句我没有学习,在明知我是上夜班的情况下问我为什么没有学习?我要学习了,我会跑过来给你压榨,给你无偿加班“学习”不过hr是个实在人,给了我一点建议,不过这个建议我刚上大学就能想到了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
设计师助理面试不好,共4轮面试
1.首先刚去到,就要填一大堆信息,连身份证号和家里人工作以及工作地址都要填,其他的信息和别的公司无异,填完信息,又要画效果图,是效果图!不是款式图!所以刚开始给我的感觉好不专业。2.还有一堆人在开会,灌鸡汤,好可怕,像在洗脑一样3.设计岗位竟然是HR 面4.这个公司也不小,但是没有板房助理,板房助理可以试衣,到它是要设计助理兼试衣5.还要去板房量三围,是男的量!量尺寸也很不专业,明显量错了,我平时一般穿m码,算是还蛮标准的m码围度,即便是量错了,那也是S码的尺寸,读服装设计专业出身的都应该了解S码对应的围度是多少,面试结果以我太瘦了不了了之,实在是太说不过去了,其公司也不是大码女装。6.总结,各方面都挺不专业的,有点失望,因为毕竟公司也不小。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
天狼星文件柜运营总监
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
因为之前和招聘的HR视频面试过他们家一个品牌的设计岗,但没通过,加了微信。之后HR又联系面另外一个品牌的设计岗首先先让你做个简单的自我介绍二 直接拿我的两个项目经历来问,问了每一个项目最终实现了什么成果。三 你最近有了解到四大时装周嘛?你觉得他们之间的区别?四 还会问下你的手绘能力怎么样,因为他们很看重手绘能力。五 就我的实习经历直接问了一些相关情况,比如说设计部的组织架构、参与项目的相关情况等等。六 还问到了我认为现在国内的服装品牌可以分为哪些大类。七 还问到了都认识哪些国内的小众品牌,分别都说一下。 整个面试过程中问题很犀利,几乎从一开始就抓着我简历水分最大的项目经历开始问我,虽然也有提前准备一些,但我相对来说还是很慌的,过程中设计总监通过对我的一些问题提问也很直接很犀利的点评出了我没有接触到相关面料工艺等实践经验。出现了这样的问题,那么再之后的工作中就要有意识的去积累这方面的知识厚度。如果你发现你现场一紧张容易组织不好语言,那我还是建议大家好好准备一个面经的稿子,反复的背熟,我在这上面前期有偷懒的情况,然后就吃了好大的亏,因为我自己本身也不是服装设计本专业的,相对来说,手绘能力就没有优势,一旦面试都表现不够良好的话,很难拿到大公司的offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
在招聘会看到的,公司离我家超近,立马投个简历!面试下来觉得公司确实是比较正规,笔试之前会发邮件通知,笔试结果也在承诺的时间内回复了,面试前人事还跟我确认位置,面试的时候他们感觉流程挺清晰的,人事问完业务那边问,问完人事补充一下问题就结束了,聊得挺愉快,期待能收到offer。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-04-10 发布
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:设计师助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉主要还是看学历,面试一直在问关于学校的问题和一些本人做过的实践
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-11 发布
客厅报告夹修图师
面试了职位:设计师助理 - 其它
面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,收到offer了。
打电话直接通过了
2023-10-23 发布