最近更新时间:2021-10-07 19:47:41
面试了职位:市场营销
【市场营销】面试分享
  • 一面是一对一面试,大概二十分钟,主要问了以下问题:

1. 上一段实习的工作职责

8.对这份实习的期待

9.是否有微信微博等社交平台运营经验

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
一面是上海群面走得匆匆忙忙的,竟忘了带手机,其他倒也没什么,主要是不能掌握到达公司的具体时间了。本来我是喜欢早点出门,如果到那边时间充裕,就四周逛逛,等大约还有10分钟再跑进公司,这样一来可以保证不迟到,二来也不至于老早就在别人公司傻坐着。不过由于今天的特殊性,果真发生了在别人公司呆头呆百般无聊默默等待的情况。我从40楼出来的时候,看见一口钟,才9:35。兄弟,走慢了吧,还是上海的交通情况实在太好 ?进去一探,没想到还有一个人比我更早,简直是达到了登峰造极、无与伦比的地步,不知道他昨天是不是睡在这儿了!反正闲来没事,就和这位仁兄聊了起来,应聘“笔记本技术”,学的竟然是法学,不过已经考出n多计算机证书,高手!不愧为高手!难怪有这般出其不意的风格!聊得无可再聊,才发现周围已是人山人海,面试的十来个,笔试的一大坨,我是第一个?无语啊,还是葱头! 第一轮是问技术,那个GG对我特别的好,净挑我会的问,他还一个劲得点头,弄得我好想知识很渊博的样子,惭愧哦,其实偶也就是个绣花枕头。第二轮是关于工作的介绍以及问我一些关于工作中遇到突发问题或棘手问题时的处理方法!
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 北京
看来外界对滴滴的评价很客观
小桔充电市场职位,滴滴客户端有引流端口。 1、面试官说明岗位职责,以滴滴平台小桔充电作为基础拓展充电桩业务,简单点说就是寻找具备条件的充电桩项目(已建成或未建有意向建设),接入到滴滴的小桔充电平台;即小桔充电只提供平台,项目和资金都需寻求外部拓展(滴滴可提供融资)。做工程的人都很熟悉,典型空手套白狼。 2、介绍该岗位只有基础薪资没有项目奖金或者提成。 3、询问在所在城市资源分布情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:意向薪资水平,该岗位没有项目奖或提成
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
2022-04-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
面试总结 总共三轮考试,首先是先做网申,然后被通知去笔试,笔试的题目有 人际关系,也有行测方面的数学题,接下来是群面,问题是随机抽的,我这一组讨论的问题是如果A的财产在一次大火中被烧光,需要借钱才可以度过这个冬天,问以下三种哪个方案最好,较好的是哪个,然后是你觉得其他人会选择哪一个方案,总共是三个方案,方案A是找有财务掌权能力的老板或者亲戚,B方案是找朋友和亲戚,C方案是众筹。具体记不太清了,大致是这个过程。然后就是二面,是专业面试,通知的时间在一周左右。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场经理 - 北京
初试是电话,说了30分钟,有戏哇。
安心下来慢慢和她谈,她绝对比您懂得少,千万别紧张,我们做市场的目的很明确那业绩说话。祝大家面试成功哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HR问题:1.滴滴要深挖三级城市,请问您作为市场经理怎么开展工作,2、请说下你在三线城市有哪些资源可以主力市场开拓;3、之前的工作经历情况(离职等)4、说说您最成功的营销案列。
滴滴出行
查看更多市场营销的内容