最近更新时间:2021-10-08 16:15:15
面试了职位:焊接工程师
【焊接工程师】面试分享
  • 我是半个月前在官网投的简历,突然一天早上就接到了电话说你今天还来面试么?what?原来是忘记给我发面试通知了,来来来,赶忙下午就去了南京面试。
  • 从下午大概1点一直到5点多所有面试才算全部结束。
  • 对,我是最后一个。
  • 一面是一对多,但当时应聘职能管理的只有两个人,有个男生和我一起等待面试的时候突然走了,所以就剩我一个进去的,当时是一个男面试官面试我的,问的专业性的问题。
  • 结束后在休息室等待二面。
  • 二面的时候是10个人一批进去,三个面试官。就问的比较随意了,有没有男女朋友,老家哪的。薪资福利清楚么?有什么问题可以问。
  • 然后就可以回家晚上等短信通知了,我是前一天太累了,睡的比较早,第二天早上才看到通过了面试,让早上8点半去签合同

稻城亚丁奖杯渠道销售
面试了职位:Java - 潍坊
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-16 发布
面试了职位:后端开发 - 潍坊
后端开发面试很好,共1轮面试
估计历时一个月的春招快结束了,🎉潍柴真的是我面试过程中最友好的公司了,为什么这么说?且看下文。总的来说,我发现我面的这些公司大部分是不怎么问八股文的,其实还是比较关注大家的项目和做项目过程中的思考,也有可能是因为八股文实在是烂大街了,几乎所有人都知道八股文,也就没有人会去相信八股文会体现出真正的水平了吧可能🤔。潍柴大部分的问题真的是特别的基础Java 三大特性八大基本数据类型和所占的大小JSP和现在前后端分离的有什么区别设计模式相关(这个真的要感谢看准的一个老哥分享的面经,我那天刚好看了一下设计模式,不然真的是不太熟悉,面试前还在想设计模式啥的这么多,要是问出来那不得扯很久,结果还真就问了我对于设计有没有了解,那我可就来劲啊,毕竟是刚刚看的哈哈哈,就讲了一下Spring里面用到的单例模式、观察者模式、装饰器模式、代理模式等等等)java文件编译过程,class文件类加载具体过程 java内存模型感觉应该是稳了,但是就是HR说到面试通过以后入职会有军训,然后可能会有轮岗2-3个月,虽然说我主要是面试java相关的,但是轮岗到哪个岗位应该是后面自己再选择。
Q:JVM的清理机制
面试了职位:实习生 - 潍坊
实习生面试很好,共1轮面试
1.你的爱好是什么?给你带来什么成长?2.能接受996吗?对996有什么看法?是自己能力不足,而不是公司强制。3.为什么适合这个岗位?请举例4.调查的方法普查,抽样调查,重点调查,统计报表5.对企业岗位的了解售部是产业链价值的创造者,是牧原品牌的建设者,重要性不言而喻统计分析岗岗位职责:1.与销售团队完成销售目标和计划,制定销售策略。2.根据市场行情需要,及时提供切实可行的销售方案。3.负责协调各种内部外部资源,解决在销售实施过程中出现的问题,提高客户满意度。统计分析岗结合销售部,统计销量和产量的数据4.做过的课题,遇到的问题5.公司核心价值观牧原践行社会责任,创造价值,服务社会,内方外正,推动社会进步6.如何看待网络上对公司不好的评价?一个人,一个公司不可能做的面面俱到让所有人都满意,觉得公司好的人都享受其中,哪还有工夫去网上发表一番评价?大多评论都是是一些工作不如意、不顺心的人在网上抱怨发发牢骚而已。7.该岗位是做什么的?
真武门字典采购经理
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:电池工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面:HR面 简单的几个问题,包括自我介绍 为什么选择潍柴,为什么选择潍坊,主要就是确定意向,以及初步了解了研究方向,总时长5min二面:技术面 主要针对课题项目提问,以及对电池有相关的了解吗,以及一些课题中用到测试仪器一类,总时长6min
2023-08-29 发布
面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
焊接工程师面试一般,共1轮面试
这是第一次参加这种类型的面试,注意把握时间,大胆发言。有一点要注意,发言时不要占用其他人的时间,当意见不同时不能投票表决,要通过内部讨论来通过。
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
焊接工程师面试一般,共1轮面试
首先到了面试地点是去材料审核,查看四六级成绩单,学历证书之类的,然后进行签到,等待面试。8:30就让去签到,等到了十点才开始面。感觉等的挺久的。面试中,首先遇到一位老师,先做自我介绍。然后针对自己的简历问了一些相关知识。然后问了一下家庭情况。由于和老师的方向不是特别吻合,又给我换了一位老师。聊了很多。但专业方面的也不太多,主要还是偏向性格,职业规划,家庭情况,人际关系,遇事处理态度。反正聊了很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
面试:焊接工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
面试官很好
2022-09-15 发布