最近更新时间:2021-10-08 14:22:08
面试了职位:产品经理
【产品经理】面试分享
  • 京东方群面,面试体验不好。
  • 主要责任:- 化工、炼油厂、管道、煤气化过程模拟- 静态和动态仿真模型构建使用 Unisim Design。- 子动态模型开发- 人机界面图形开发- 过程模型与控制系统的集成,例如 Honeywell EPKS、TPS 和一些其他 DCS 制造商。
  • - 进行必要的验收测试- GES 运营经理分配的其他任务。

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共1轮面试
产品面: 自我介绍挖了我的几段经历(一段工作经历和研究生期间的建模比赛)面试官说他们其实比较关注你的经历,在这些经历中发挥了什么作用。 我的回答可能有些简略。
Q:三科师兄这个项目问我有没有落地?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
第一轮面试就手撕代码,没什么准备就挂了,还问我对常识的理解,经过一个大的系统的论证,对学科问题、社会问题形成现象-原理、原因-结果的螺旋上升,然后把这两个连在一块,变成我自己的,我自己应该如何做,把这个东西拿到我自己的心里面,通过我心里面不断的沉淀,顶处出一个啥东西来,这套东西是我自己的,是发自内心的,掰开了揉碎了能想明白说清楚的东西,这个是我们要的常识。这个和经验常识最大的不同之处在于有系统性,有科学性,有普遍指导性,是普遍意义的常识,不是狭义的点对点的常识。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-04-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共2轮面试
两轮面试, 第一轮视频面试,跟两个老师简单做了自我介绍,说了一下项目,描述了一下项目的各模块,大概十几分钟,面试很快就结束了。过了半小时就通知过了。第二轮视频面试,跟一个老师还是根据简历来说项目中的东西,问的比较深入,主要是如何做,做了什么职责,遇到的什么问题,如何去解决。老师很和蔼,过了三四天,通知面试过了,目前谈薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-04-06 发布
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-12 发布
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
wils
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共4轮面试
应届生招聘,共两次面试,都是线下业务面,面试官是产品经理部门领导主要包括:自我介绍、经历介绍、对当前公司业务的认识由于是应届生,面试官主要是听经历介绍,整体过了一遍,没有对里面细节过多深挖面试官简单介绍了下公司当前核心业务,然后问对于该业务的了解程度,以及如何看待后续发展老板面主要包括:自我介绍、对行业的判断面试官简单了解了下背景,对经历内容不感兴趣会深入问公司当前行业的情况,比如让你分析如果要重新做一款产品,要如何在当前市场突围和业务面不同的是,基本不会问到产品相关细节,更多了解对整体行业的认识和商业管理能力整体不难,但需要了解业务和行业
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐