最近更新时间:2023-08-09 15:26:07
面试了职位:其他实习/培训/储备职位
【其他实习/培训/储备职位】面试分享

一面就是跑到总部有专职人事来面你。

• 就是简单的问你问题,你对未来的打算,你的自我介绍,你的经历,在聊下最近你发生的事情。就当小面试就好。当天电话结果告诉你叫你去门店面试工。

二面门店试工

• 就有个流程表你看着来,值班的经理问话余你。也就是相当于在面试一遍。你在和他聊一聊你看到问题,在像他提问。劲量多去跟他说点就好。面试结束电话通知你,最后的视频面试。
  • 三面视频面试
  • 最后一个环节,就是区域经理跟你面试。也和一开始一样又是一轮的自我介绍。不需要什么心理压力,就像又重新找个工作一样在重新回答。面试就开始问题和自我介绍就好了。面试后就下午电话联系你。
  • 这是我在这边的面试经历,其实我也害怕自己失败在过程中有点紧张,又看到网络上面试的那些评论写着不知真假。但是面试下来很简单。ps我一个朋友一起来面试他在第三轮表现很差话语都不接,最后还是过了现在有点怀疑自己了。
边贸嚣烟
餐厅招个员工,复杂程度已经堪比写字楼里了吗?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
我面试的是实习岗位,主要前两轮通过电面试,后一轮视频面试进一步了解。在电话面试中主要了解你的基本情况,然后再是了解。然后问题有主要的工作经历,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最有自豪感的事情,
红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-31 发布
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 北京
【其他实习/培训/储备职位】面试分享
一面就是跑到总部有专职人事来面你。 就是简单的问你问题,你对未来的打算,你的自我介绍,你的经历,在聊下最近你发生的事情。就当小面试就好。当天电话结果告诉你叫你去门店面试工。就有个流程表你看着来,值班的经理问话余你。也就是相当于在面试一遍。你在和他聊一聊你看到问题,在像他提问。劲量多去跟他说点就好。面试结束电话通知你,最后的视频面试。三面视频面试最后一个环节,就是区域经理跟你面试。也和一开始一样又是一轮的自我介绍。不需要什么心理压力,就像又重新找个工作一样在重新回答。面试就开始问题和自我介绍就好了。面试后就下午电话联系你。这是我在这边的面试经历,其实我也害怕自己失败在过程中有点紧张,又看到网络上面试的那些评论写着不知真假。但是面试下来很简单。ps我一个朋友一起来面试他在第三轮表现很差话语都不接,最后还是过了现在有点怀疑自己了。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌管理培训生 - 广州
品牌管理培训生面试一般,共1轮面试
校招AI面试 五个问题,前两道用英文回答,后三道用中文回答. 问题应该都是随机的,不过第一道是固定的,答完会有两个游戏测试
Q: 最近两年屈臣氏的变化
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 武汉
其他实习/培训/储备职位面试很好,共4轮面试
投的岗位是后端开发的实习生投了简历以后很快邮件联系我,约了时间面试。面试没有技术方面问题,两个人面我自己,全程英文。先介绍了公司背景和岗位的现状,然后问我一些简历上面写到问题,还有岗位的一些问题。让我展示了自己的项目,询问对开发方向的了解,团队工作的了解。还有如何帮助团队之类的问题。还问了我可以工作几天,实习多久。最后会有反问环节,我问了薪水问题还有如果我有幸被录取,我需要学习哪方面东西做准备。面试完两周多给我了回复吧。本来还以为没机会了。不难,人都挺好的。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-01 发布
面试了职位:运作储备 - 深圳
面试:运作储备。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一面已过,是无领导小组面试,给了一个有关物流的案例,让大家分析怎么样平衡物流成本以及服务质量。面试官给完题目,先让思考3分钟,完了就自由发言不指定顺序,一分钟之内自我介绍+表达观点,之后20min讨论,总结几分钟完事了。大家都说完,面试官总结了一下我们之前说的内容,提出了一些我们没注意到的想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布