最近更新时间:2022-12-02 17:19:14
面试了职位:保险业务
【保险业务】面试分享
  • boss投了广州岗几分钟后,hr晚上七八点多打电话打电话来让我面试。hr会问工作经历和工资要求,我有两三年经验,要求8.5k,hr说这个岗位只能给到6-7,boss上写6-8,然后说要不要去面一下。
  • 面试前,hr让做了一个价值观测试和一个在官网的投递
  • 面试第一轮主管面,问工作经验,为什么换工作
  • 面试第二轮 香港面,问工作情况诸如此类的
  • 确认通过,hr给的offer7k,年终奖大约15%的年薪,大约1.2万,全年税前工资奖金大约9万。
  • 因为是负责香港业务,跟进香港假期,国庆,过年等长假都没有的,另外也许很多,加班会很多,一个月加班三十多小时的话,加上加班费税前可能是9千左右。
  • 总体来说,业务多,比较杂,可能要不停和许多人去交流拿资料调查。
Wen
需要背景调查吗

木槿
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共7轮面试
Spring框架简介,声明式事务如何配置?       这个没有多难,left join * on *  /  group by * having *
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:Spring框架简介,声明式事务如何配置?
2093
面试了职位:保险顾问 - 南京
【保险顾问】面试分享
销售都是很简单的,满足硬性要求,会说话基本都能面试上。还要细心一点,主要表现自己外向  自来熟,面试的一般都是主管经理这些角色,大都是基层坐上去的。放淡定一点就好
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
保险顾问面试很好,共3轮面试
很丝滑的入职流程,二面。一次是主管电话面试、一次是总监电话面试,感觉他们人都很温和、nice。一轮面试,主管会问得比较多,比如为什么想到做销售?前职工作带来的思考和改变是什么?对行业和角色认知如何?未来如何根据自身优势展开业务?等等。二轮面试,总监大致了解一下我的基本情况就OK了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-13 发布
面试了职位:保险代理人/经纪人/客户经理 - 合肥
有两轮测试。
有两轮测试,先是到公司面试,过了几天接到笔试通知,面试是二对一,自我介绍还有其他规划,选择岗位原因等问题。
toyise
面试了职位:保险顾问 - 深圳
保险顾问面试很好,共3轮面试
就一轮过(其实之前电话里面是先做个初步沟通后进行面试) 整体感受很NICE,之前也在外资企业待过,外资氛围很浓厚。其实放松心态有一说一就ok了,HR属于非常干练型,问了一些比较核心的问题,按实际情况回答就OK了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-20 发布
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布