最近更新时间:2021-09-30 14:37:04
面试了职位:客户经理
【客户经理】面试分享
  • 难度还行
  • 面试过程:2月初在一个招聘会上看到这个职位,抱着试一试的心态投了简历。过了十几天,伊利的hr加了我微信,约在第二天下午视频面试。
  • 整个面试过程持续了25分钟左右,刚开始是自我介绍,然后hr和我聊了聊疫情期间找工作的情况。之后是针对简历的提问,还有一些常规问题,比如你有什么优点之类的。
  • 这次面试总体还是比较轻松的,没有太过刁钻的问题,有些问题一时答不上来,hr也会做些引导、解释。最大的问题还是在于自己对于公司以及岗位没有足够的了解,以及专业不对口。
  • 面试官问的面试题:针对简历进行的提问。
  • 对于岗位和公司的了解。职业规划。营销相关的经历。有什么优点。家庭情况。期望薪资。是否能适应工作方式。

面试了职位:外贸业务跟单 - 广州
外贸业务跟单面试很好,共4轮面试
1、电话沟通个人信息情况,学历专业,工作经历,技能证书,介绍岗位工作职责,工作要求。。。各方面都比较符合匹配后邀约现场面试。2.到公司给我感觉比较高端,环境也很不错,刚好遇到业务员线上与客户沟通全程英语,很专业。3、HR初面,做业务测试题,业务经理面试,整个过程专业性强。公司是做高端珠宝展柜,要求相对会比较专业,如果能够录用,相信是一个很好的学习平台,发展空间也大,期待好的回复
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
面试了职位:区域销售培训生 - 呼和浩特
面试:区域销售培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共两轮。第一轮就是很简单的一个视频面试,电话通知我接受测评,通过了面试也完成了测评以后我就进了复试,复试有两位面试官,一个经理还有一个HR,问了这样几个问题1.自我介绍2.我的缺点3.我的优点4.你为什么想从事快消行业的这个岗位5.你对快消行业的理解6.你自己的职业规划7.你对销售这个岗位的理解8.家庭情况,父母对你职业规划是怎么看的,支持还是反对
2022-09-22 发布
面试了职位:销售工程师 - 杭州
销售工程师面试一般,共1轮面试
面试过程:校招面试的是销售工程师,第一轮5v5群面,进行无领导小组讨论,有三个hr在旁边观察着,时不时记上两笔。首先每人给了一页题目,又给了两张空白纸,一张叠三折写名字,一张当草稿纸用。每组只有小于等于4个人可以发言,所以一定要会抢答,我们组一个女生自始至终就没有发言,笔放勤快点,把自己组的观点多记一记,把对方陈述的观点也记一记,都会用的到的。面试结束让每人桌子上放一份简历,晚上告知结果,走的时候记得和hr握手,表达自己的尊重。面试官问的面试题:无领导小组讨论面试官不会问你问题,也不会提出问题,问题都写在一直纸上,你要在五分钟内详细分析好这张纸上的内容,脑子里呈现出一个好的观点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级主任 - 重庆
高级主任面试一般,共3轮面试
我当时是公司内一位HR内推的我,然后另一个HR给我打电话简单聊了一下基本情况,也有透露基本base薪资,就立马约时间和部门负责人面试。面试当天是早上,和经理以及与我联系的HR两位面试,他们主要问的问题毕竟常见,就是自我介绍,以往的工作经历,对以后的工作的期望,是否有长期稳定的想法,同时给我简单介绍了岗位的工作职责等等。总体感觉就是和聊天一样,总的来说放轻松,正常介绍自己表达自己就行。他们主要看看你整个人的外形、状态等。完了以后就等通知。大概等了一个月后与我联系,并让我去第二轮面试,也就是跟HR负责人见面简单聊两句,然后就发offer给我了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在准备面试前呢,我有将JD和工作要求研究一遍,将重点提亮,这样呢在做自我介绍的时候就会更有针对性的提及一些内容(毕竟面试官还是想听到一些她们期望听到的专业能力和背景)。一面有三个部分,但是有四位面试官。。。。。其中两位是HR小姐姐,另外应该两位是市场部同事。第一部分:自我介绍(包括学习经历,实习经历,家庭背景)第二部分:就自我介绍内容和简历内容进行一些提问(问我的包括:1在上一段实 ** 的角色和工作内容,2在以往的工作或项目中遇到了哪些困难,最终如何解决,3。在之前制定传播计划的流程是什么,最终的结果落地情况怎么样?4.在于客户的合作过程中,如何与顾客进行协作完成高质量的产出)第三部分:提问环节(我提了两个问题,分别是团队组成架构和薪资结构)
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-05-26 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
伊利集团
查看更多客户经理的内容