最近更新时间:2021-10-10 01:09:27
灌木丛去浇水
面试了职位:市场营销
【市场营销】面试分享

网易游戏市场营销实习生面经

• 暑假做的实习,当时直接一轮视频面经就结束了,不知道为什么不那么复杂。
  • 视频的时候对面没开摄像头,我也就没开,对面其实是后来组内的主管。
  • 问题:自我介绍,玩过什么游戏,如果这个游戏需要推广怎么推,考题(有一款XX游戏,需要在XX周期做一件事情,需要你安排推广,再给你几个背景信息点,然后让你设计一个方案)

面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
猫姐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
先见的HR,后面总监面试,因为谈得不错,总监去请示了总经理,一面二面三面一次搞定。正好当天董事长也在,董事长过来聊了10分钟,当场决定录用了。整个过程不超过1小时,反馈速度很快!董事长和总经理都比较亲和,愿意分享也愿意听取建议。面试过程经历经验问的很详细,因为我都是亲自干过的项目,回答的也很流畅,所以一次就通过了,没有难度。后面需要背景调查,全真实的没水分,所以整个过程棒棒哒。因为疫情,决定下周去上班了哦
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
面试关很关心人,我走的时候有点晚让我注意安全。
1.招聘信息中注明“请勿来访,合者约见” 2.量化详细说明职业要求 3..列出候选名单,每个职位应有5个候选人左右 4.HR阅读完应聘者邮件后应回复,给应聘者心理安慰 5.保存全部应聘者简历 二. 电话面试 Tips: 1.告知薪水 2.重复面试日期和时间 3.合理分配面试时间 4. 面试时间以一人一小时为宜,可以适当缩短,但不可延长。例如,第一个应聘者9点钟开始面试,则第二个应预约为10点钟为好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我网申为什么没有通过,家庭成员,实习经历
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试流程比较正规,面试官一般,面试难度一般,笔试没水平。
面试过程:一.网申、简历筛选 宣讲会现场不收简历,所有应聘者必须提前网申。网申比较简单,就是网上填写简历。按照公司要求,结合岗位的属性和自身优点填写即可。 网申注意事项: 1.网申内容尽量丰富,要与职位匹配。 2.简历尽量与大公司沾边(平时要多找机会到大公司实习,HR比较看重大公司实习经历) 3.注意拼写、语法等细节问题,不要犯一些低级错误。 二.初面 宣讲会后一两天就会通知网申通过的同学参加初面(专业面) 在光谷纽宾凯国际酒店参加初面,初面形式为2面1,面试流程如下: 首先自我介绍(3分钟) 然后面试官提问: 1.你的专业是高分子材料,为什么你选择市场营销的岗位? 2.谈一谈你对营销的认识 3.你的实习经历很丰富,你在这些实习工作中最重要的三点收获是什么? 4.你简历上有创业的经历,简要谈一下你的创业过程,你们的团队分工是怎样的? 5.我们今后也计划在线上发展电商业务,你之前也参加过一些O2O比赛,能不能给我们提出一些建议? 三.笔试 初面共持续了三天,初面通过后会在当天晚上12点之前发消息参加笔试,创维的笔试比较有特色,68个单选题+600字作文,前面的选择题囊括了语文、数学、逻辑、历史、地理、物理各种知识,还有部分英语阅读题和行测题,天南地北的全都涉及到,,最后一部分是600字作文,论述一只虾和好客者山东引发的思考,要求多角度论述。 关于笔试,给大家的Tips:作文一定要写完,逻辑一定要清晰。 四、综合面试 综合面试的形式是8面5,各区域的总经理坐一排,5位应聘者坐对面,侧面还有两名HR做记录。面试流程能如下: (1)自我介绍(1分钟) 面试官提问:1.谈一谈你曾经做过的与应聘岗位最相关的一件事? 2.谈一下你做过的最成功的一件事? 3.你曾遇到的最大困难是什么? 4.介绍一本你们最近读过的一本书? 5.谈一谈你们未来5-7年的规划? 五、企业适应性面试(无领导小组讨论+小游戏) 进入这一轮的总共有35人,我们被分为5组,每组7人
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.你的专业是高分子材料,为什么你选择市场营销的岗位? 2.谈一谈你对营销的认识 3.你的实习经历很丰富,你在这些实习工作中最重要的三点收获是什么? 4.你简历上有创业的经历,简要谈一下你的创业过程,你们的团队分工是怎样的? 5.我们今后也计划在线上发展电商业务,你之前也参加过一些O2O比赛,能不能给我们提出一些建议?
面试了职位:市场/营销/拓展经理/主管 - 深圳
一共四轮。
一共四轮,一面专业面,主要问一些基本问题,简历上的,自我介绍,二面二。笔试,选择【英语阅读一篇】,作文。题目涉及的层面太广,语言文学,逻辑,数字,推理,作文600字,主要看你写作的角度吧。逻辑性要好。三面,bos面,也是些基本问题,可能中间会穿插些压力面,本着诚实,真诚的态度去回答就好了!不要太做作,太虚。大bos都是身经百战的人,一眼就能看穿你,一定要有年轻人的活力,等待明天的四面!祝我好运!!
面试了职位:市场营销实习生 - 深圳
主要就是针对简历问问题,问得比较细
俩个面试官,针对简历问很多问题,问得比较细,比较意外的是叫我自我介绍的时候介绍家里的情况,家庭成员和收入等,另外还要加上自己的专业情况什么的,打乱了我的节奏,因为本来自己准备好了自我介绍,还问到工作地点意愿,我回答了之后面试官说不要把自己限制在一个框里,最好的回答是公司安排你去哪你就去哪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:工作地点意愿