最近更新时间:2021-10-08 23:34:05
zt
面试了职位:测试工程师
【测试工程师】面试分享
  • 电话面试按照简历问问题,主要问了一些接口自动化的问题,
  • 还有一些UI自动化的问题,接口自动化的问题问的比较详细,还问了一些Linux的基础命令

面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共2轮面试
一、面试岗位         软件测试工程师        在招聘软件上看到招聘信息,联系HR、HR发给我官网招聘连接,说在官网注册,选择应聘职位、完成在线测评。        官网注册->填写简历->选择职位->投递->投递完马上收到在线测评连接(2天内完成)    听说宝洁网测通过率只有10%,因为我没准备就参加了测评、以为指定通不过,所以昨晚测评就翻篇了、没想到一周后正在正在健身就接到了HR小姐姐的面试电话,说是后天参加视频面试。        1V1、是一位信息部的负责人、全中文面,主要问的都是测试相关的问题,不是很难、人也nice,面试过程很放松,大概面了45分钟,最后反问两个问题,面试官最后也给了面试通过的明确暗示,说是一周左右,HR会通知进一步流程。          1V3,一个是主要发问人,三人都比较严肃,我很紧张,主要问题就是宝洁经典8大问,我准备的不充分,感觉答得不太好,用有用英语提问,但是我说口语太差,用中文回答的。二面结束24小时,线上应聘流程中止,48小时发了拒信。
2022-06-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
2022-04-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师面试一般,共1轮面试
分別有有兩個資深同仁面試,先自我介紹以及講述相關背景大學及碩士所學,接下來就開始報告簡報,大學所做過的專案以及碩班做的計畫等等,最後則是朔論的部分(這次報告沒有講到因為跟應徵職務不相關),感覺此部門需要的是能培養的人才,過程中會問你很多你做過的專案中的問題,問得很詳細,所以必須用心準備
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试一共分为三轮,填好职位申请表之后,先是笔试,笔试40分钟闭卷答题,基础知识偏多,然后是人事面,技术面,面试难度总体算是中等水平,HR小姐姐超级温柔,会实际的站在个人角度给我很多建议,那天南京下了大雨,走的时候还送了我一把雨伞,把我送到门口。总体感觉很棒,公司氛围也比较好,人事办公室有一面墙的书籍可以供员工借阅,有想读的书也可以报给人事去购买,我很感兴趣,希望能有机会在这里工作。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
小暴徒
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试测试工程师,因为一直在外地出差,所以一直没有去公司面试。之后,因为某些原因, 推进了流程,由于在外地,首先是人事HR电话面试,之后应该是部门同事或者领导视频面试,之后是研发老大视频面试。个人感觉还不错,只是最后通知我,还是希望有一场现场面试。所以再考虑究竟什么时候回上海。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
charmy20
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共5轮面试
通过参加针对校园招聘的宣讲会,然后当面给意向部门人员投递简历,过几天后,有领导打电话来,聊了半个小时左右,确认有意向后,他们部门的一个人微信联系我,然后就是笔试,面试......自己做了一个ppt,开始就是先自我介绍,然后主要介绍了自己简历中写的几个项目问了下本科的专业和课程,成绩如何,考研还是保研然后问了项目中和岗位比较相关的一些问题最后还问了些芯片相关的基础知识
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共1轮面试
实习生面试面:笑眯眯的走过来,温柔的说,简单做个自我介绍;我:我毕业于某大学,就读计算机科学与技术专业,在校期间学习了c语言、操作系统、数据库、数据结构、linux等,在校一直荣获三好学生奖,喜欢读书,最近了解到贵公司招聘软件测试实习生就来了。面:你怎么看待出差?我:很乐意啊!那时候谁知道出差是啥意思,脑补应该是去不同地方工作,交通全额报销,出差有补贴,公司给租房子,周末吃喝玩乐,这相当于免费旅游啊。面试官微笑的看着我说:“你的情况我基本了解了,三天之内给你答复,回去等通知吧。
2022-07-12 发布
360企业安全