最近更新时间:2021-10-09 01:08:48
面试了职位:底盘工程师
【地盘工程师】面试分享
  • 从微信公众号投递的简历,马上收到了一个消息,写着简历信息状态变更,从申请中,变成了线上测评。但是并没有其他的信息,就是说这条信息不要回复。
  • 过了两三天才收到邮件,内含线上测评的链接。所以大家不要着急。
  • 线上测评是综合能力测评,时长是46分钟,要求带计算器和纸笔。

面试了职位:技术质量工程师 - 北京
面试:技术质量工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
笔试 先做一套题,包括图形推理,数据整理以及语言总结等。有时间限制、需要提前准备提前多准备几个英文问题,专业知识涉及的比较少,多整理下一些为什么选择我们这个公司之类的。
Q:英文自我介绍
2022-10-08 发布
面试了职位:底盘工程师 - 上海
底盘工程师面试不好,共3轮面试
综合能力面试时长20分钟左右。两位面试官,详细问做过的课题,在这个过程中充当什么角色,有没有遇到什么困难。有没有为了达到某一项成果而学习新东西的经历;问对应聘岗位的理解;还有选一个话题用英文进行介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据 - 北京
数据面试一般,共4轮面试
首先我是在网上微信投递的我的个人简历给相关部门的邮箱,已经过去了大概半个月的时间,但是并没有收到相关回复。过了半个多月突然收到了HR打来的电话,感觉很突然,主要是做一些英文自我介绍以及问了一些关于你自己的相关问题面试官问的面试题:过了半个多月突然收到了HR打来的电话,感觉很突然,首先询问了 接着问了你能够参加线下面试,同时也接受线上面试,面试相关细节(职业圈独家调查):答:网上申请答:30天答:电话面试 答:简单答:一般答:面试还未出结果
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:你是什么学校
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
面试了职位:辅导员老师 - 北京
辅导员老师面试很好,共3轮面试
一面 在读学生(一般是硕士生或者博士生)面试兼职辅导员,首先需要先先与导师沟通,确保不耽误自己的科研进展及导师任务的完成。二面就是学院领导配专职辅导员的多对一面试了,首先是自我介绍,首先建议多侧重学生工作方面的阐述,而后会问关于对于辅导员的认识,以及工作的设想,一般而言,辅导员工作是比较繁琐的,不仅需要和学生配合,上传下达,还需要及时和上级领导沟通汇报最新工作进展,是一项蛮有挑战性的工作,但是能看到自己带的学生真心地感谢自己的付出还是蛮有成就感。同时会有 《常见问题的解答》,抽签选择,例如:自己带的学生发表言论不喜欢现在的学校?舍友之间有矛盾想要调宿舍?有同学对评奖评优的结果不满意? 有同学有抑郁倾向?...... 等等建议多看一些 辅导员工作实例来有备无患!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-07-05 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
物流专员面试很好,共6轮面试
面试的物流岗位,一共两轮面试,一次是视频面试,一次是现场面试。 一面,问了一些现有公司的工作内容,包括做过哪些项目,运用过哪些先进的理念。用英语问了两个问题,问了在某项目中担任什么角色,做了哪些工作,遇到问题时候怎么解决的等等。二面,见了直接上级和部门经理,还是介绍了一些以往的工作经验,再就是工作感悟之类的。面完直接去了HR处,进行了英语笔试考试,就是进行翻译。结束后与HR简单聊了一下,就回家了。二面用了大概2个小时。因为之前的工作经历也是德系相关,所以面试时候回答的还可以。后来就是等待offer,最后进入了BBAC工作。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-23 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘