最近更新时间:2021-10-08 20:12:11
面试了职位:商品经理
【商品经理】面试分享
  • HR约到公司,在此之前电话沟通并有背调过工作经验,由ONLY的品牌负责人直接面试,有提到商品日常管理及工作细节,后期的职业规划等,
  • 品牌对面试人的仪容仪表及整体外在形象比较重视,对有自己想法的面试者较包容。

九月
面试了职位:商品经理 - 天津
商品经理面试很好,共3轮面试
主要是对商品管理整体流程的大致了解,以及个人的抗压能力体现的如何,HR会和部门主管一起面试,不要紧张
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:商品经理 - 南京
商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
面试了职位:商品经理 - 珠海
面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
感觉不太好,难度有点高
2023-02-20 发布
大草原图书馆董事会秘书
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:商品经理。感觉不太好,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程到了现场做了类似公务员考试行测的题目之后两个类似领导的人面试,一个和专业相关的知识都没问,能感觉到官僚主义很严重,问了一些重男轻女的问题,甚至能说出“女的不都是给男的洗衣服吗”这种话,面试的过程很快,很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
lily
面试了职位:网络客服 - 天津
网络客服面试很好,共1轮面试
先是叫我做了一张面试的信息采集表,大概问了一下情况,还给我发了一张测试题(测试逻辑能力的),第一题就是买鸡卖鸡的问题,8元买进,9元卖出,10元买进,11元卖出。这个题目我之前在网上就看到过 ,大概是测试你的逻辑思维能力,然后后面是一些其他各方面的问题,比如有算数列的问题,有两个成语并在一起的关系相当于什么。感觉有点像考公务员一样的逻辑题目。之后就是一对一面试,首先一位女性负责人进来大概问了下我的专业、工作经历、未来规划,还有为什么想从事IT方面的工作。然后开始第二次面试,一位男性的主管进来问了我一些基础相关工作软件程序的问题。接下来最开始那位女性负责人就叫我回来等消息。达内一天面试有早上9.50和下午的,下午的面试也全部结束后,晚上人事部的主管打电话通知我叫我可以去入职了。
2022-08-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
一面 我们一共18个人 分成三组 先是自我介绍 之后是小组讨论 汇报结果 其实人家HR都会在旁边观察的 就算小组上去发言的不是你 也一样有机会
二面 是隔了5天给我打的电话 之前先去做一份店面调查 之后有3个HR一起面试 会问问题 我是面试陈列的管培生 所以都是陈列相关问题 我就是学这个的 所以比较有自信一点 在差不多过了5天 通知我 第三次面谈
Q:HR都很温柔的 都是很好的姐姐
绫致时装(天津)有限公司