最近更新时间:2021-10-09 09:10:10
面试了职位:产品经理
【产品经理】面试分享

CVTE产品经理

• 经历了CVTE的三轮面试,
  • 一面HR面,和HR小姐姐聊了大概20分钟,晚上10点开始面的,HR全程微笑,问了我的优点和缺点,兴趣爱好,家庭关系,父母对自己的影响等问题,
  • 二面业务面,问了一些专业问题,需求如何转化为数据之类的
  • 三面HR面,考察综合能力,目前收到哪些公司的offer,投递了哪些公司等

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
产品经理面试一般,共2轮面试
社招,笔试是在线形式,2小时,要求有监控设备全程监考,类似行测,以语言逻辑、数量关系、资料分析为主,此外还有经济金融专业知识,不能用计算器,共81题,题目不难。行测之后是性格测试。笔试后3个工作日就通知下一轮面试了,很快。面试要求现场面试,还没去,先写个笔试的攒攒RP。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-27 发布
xiyinli
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试很好,共4轮面试
最近接到了HR小姐姐的电话,电话里大概了解了岗位内容、公司的产品,然后按照指引到面。公司还挺好找的,就在21号地铁线,出站就是了。在一楼洽谈室填好表后,就等待面试,洽谈室比较简单,一起填表的还有其他岗位的求职者。填好表后,前台指引去三楼面试,面试官是产品总监,很亲切,问得很仔细,更多关注产品设计的细节、逻辑,面了大概大半个小时结束。当天面试结束后,HR小姐姐就和我联系了,反馈给我面试结果,通过了。还是挺顺利的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
经过简历筛选、笔试,终于迎来面试。下午到智联那边参加邮储的面试,我是第12个面试的,先抽一个面试题,说是面试的重点题。进去面试,前面坐6个面试官。先自我介绍然后讲一下抽到的面试题再题提了一个竞品相关的题结束了,应该就10分钟,只有中间两个面试官关心问题。感觉自己像面试凑数的,非常不好,虽然hr有解释今天面试的人非常多,面试官就比较赶,都面的比较短。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐