最近更新时间:2021-10-16 12:34:17
面试了职位:房地产规划开发
【房地产规划开发】面经分享
  1. 对于面试的时间,实际是按照既定的顺序来,不用早到,到现场也是排队,只会比通知的时间晚,不可能比通知的时间早,
  2. 因为有部分同学是没法到达现场的,只能进行现场面试,所以因为网络或者设备调试等问题,总会让时间更加延后,所以像我一样大中午就到平安金融中心等待,一直等到下午4点钟面试的,确实是个***子。
  3. 我的面试时间大概维持了10分钟。其实在最才始叫到我的名字后,并走向面试教室9的路上,我还是很紧张的,但是看到面试官领我进房间,并且继续站着并递给我一杯水,而我一进门就坐下了,没有站着接这杯水,就显得我很紧张,不是很自然。
  4. 我意识到我犯了第一个错误时,心态就开始变得好起来了,两位面试官看着也很和蔼,也更让我放松了下来。
  5. 面试官首先介绍了整个面试的流程,分为3步,第一步是1分钟的自我介绍,第二步是他们进行“简单”的提问并回答,第三步则是让我提问。

面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
面试了职位:物业经理 - 北京
物业经理面试一般,共2轮面试
一面 龙湖仕习生空间服务,只有一面,2V1。
Q:1.自我介绍
看准19590
房地产规划开发面试一般,共2轮面试
日常实习 地产投资岗
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
龙湖地产应届生投资拓展岗面试。
两位考官,气氛较为轻松,首先介绍自己,然后根据简历问你问题。因为我有设计院实习经验,所以问我为什么会想来地产公司,问我设计院待得怎么样。这个时候我说设计院不错但想找更多可能,考官眉头一皱估计就是我悲剧的开始。最后就是问你还有什么问题要提,走个流程,结束了友好的谈话,时间不超过15分钟。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共2轮面试
一轮面试hr面正常问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,平常使用哪些app,
一段感人至深的面试经历
2019年参加在北京秋招的我,把重心放在房地产行业,龙湖自然是我心中的白月光。面试共四轮,加上简历和测评是六轮,简历开放性问题好好填写,之后面试会按照网申简历来。测评也会刷人,好好做。后面三轮面试基本上都是按照简历来问,深挖经历,深挖潜力,一定要诚实,展现真正的自己。最后一轮高管面,平均时长2-3分钟,自信大方即可,整个面试过程体验非常好,收到offer后开心了好久。
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共3轮面试
面试时间20分钟左右,2v1,面试官很nice。1. 2-3 分钟自我介绍2.围绕简历开始问问题,我有一段和房地产相关的实习,我就在自我介绍的时候稍微提到了一下,面试官在我自我介绍结束后就问了我这个问题。3. 一般结构化面试问题:遇到过最让你有挫败感/成就感的事情是什么4.向面试官提问题(这里我提得问题很奇葩。。。没有准备好问题,还好最后还是过了)过了初面还是复试,不知道有几轮
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘